«Додаток 5 по ЄСВ - річний»
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Подскажите, пожалуйста, как заполнить Таблицу 1 в годовом отчете ЕСВ за ФОПа, если
с 01.01.18 по 30.06.18 ФОП был на общей системе, но деятельность не велась (налоги платили),
а с 01.07.18 по 31.12.18 ФОП на едином налоге, но тоже деятельность не велась (налоги платили)
1. Что нужно писать в колонке 2 "Код категорії ЗО" и в колонке 3 "Сума чистого доходу (прибутку), заявлена в податковій декларації /Самостійно визначена сума доходу / Частка розподіленого доходу" , подскажите, пожалуйста?
2. Верно? :
В колонке 4 во всех месяцах ставлю 3723,00
В колонке 5 во всех месяцах ставлю 22,00
В колонке 6 во всех месяцах ставлю 819,06
с 01.01.18 по 30.06.18 ФОП был на общей системе, но деятельность не велась (налоги платили),
а с 01.07.18 по 31.12.18 ФОП на едином налоге, но тоже деятельность не велась (налоги платили)
1. Что нужно писать в колонке 2 "Код категорії ЗО" и в колонке 3 "Сума чистого доходу (прибутку), заявлена в податковій декларації /Самостійно визначена сума доходу / Частка розподіленого доходу" , подскажите, пожалуйста?
2. Верно? :
- Nepogoda
- Высший разум
- Дякував (ла): 292 рази
- Подякували: 416 разів
Попробуйте другой способ. Я обычно формирую нужные отчеты в других программах (например фризвит и т.п.), затем из папки "send" втягиваю готовые отчеты в кабинет, сохраняю, подписываю и отправляю. Проблем до сих пор не возникало.Helen2385 писав:Пыталась сдать отчет по ЕСВ F300512, в таблицу 1 не подтягивает ФИО ФОПа, и вручную вбить не получается (( #wall#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 11 разів
Простите, а куда вы их втягиваете? Я так раньше не делала и у меня не получаетсяNepogoda писав:Попробуйте другой способ. Я обычно формирую нужные отчеты в других программах (например фризвит и т.п.), затем из папки "send" втягиваю готовые отчеты в кабинет, сохраняю, подписываю и отправляю. Проблем до сих пор не возникало.Helen2385 писав:Пыталась сдать отчет по ЕСВ F300512, в таблицу 1 не подтягивает ФИО ФОПа, и вручную вбить не получается (( #wall#
Добрый день. Подскажите пож-та. ФОП общая система. Как отразится убыточные месяцы на общей сумме дохода в отчетности по ЕСВ? Ведь в отчете по прибыли сумма прибыли будет меньше за счет минусовых месяцев. А Сумма дохода должна быть равна в этих двух отчетах. Или нет? Запуталась (
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 139 разів
Отчет во фри звите: сохраняете файлы.В эл.кабинете открываете нужный чистый отчет и загружаете каждую форму из фризвитовской папки SEND.Сохраняете,подписываете и отправляете.Очень удобно.Helen2385 писав:Простите, а куда вы их втягиваете? Я так раньше не делала и у меня не получаетсяNepogoda писав:Попробуйте другой способ. Я обычно формирую нужные отчеты в других программах (например фризвит и т.п.), затем из папки "send" втягиваю готовые отчеты в кабинет, сохраняю, подписываю и отправляю. Проблем до сих пор не возникало.Helen2385 писав:Пыталась сдать отчет по ЕСВ F300512, в таблицу 1 не подтягивает ФИО ФОПа, и вручную вбить не получается (( #wall#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 27 разів
досі не має((( вже більше доби, завтра піду дивитися до податкової у чому справаПчела писав:Скажите, кто сегодня сдавал ЕСВ годовой в электронном кабинете, пришли Вам 2-Е квитанции?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Аря писав:Подскажите, пожалуйста, как заполнить Таблицу 1 в годовом отчете ЕСВ за ФОПа, если
2. Верно? :
отвечая "себе" и может кому-то станет полезным тоже,
вот пример заполнения и как заполнять
#g_dance#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 11 разів
Спасибо!! Все получилось.Нина1801 писав:Отчет во фри звите: сохраняете файлы.В эл.кабинете открываете нужный чистый отчет и загружаете каждую форму из фризвитовской папки SEND.Сохраняете,подписываете и отправляете.Очень удобно.Helen2385 писав:Простите, а куда вы их втягиваете? Я так раньше не делала и у меня не получаетсяNepogoda писав: Попробуйте другой способ. Я обычно формирую нужные отчеты в других программах (например фризвит и т.п.), затем из папки "send" втягиваю готовые отчеты в кабинет, сохраняю, подписываю и отправляю. Проблем до сих пор не возникало.
Подскажите пож-та кто нибудь....чистий підприємницький дохід (прибуток), заявлений у річній декларації про майновий стан і доходи и доход в дод.5 по ЕСВ будет ли равен?? Если в некоторых месяцах был убыток. Может ли он по этой причине оличаться? У меня уже голова кругом (((