СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я - нет, т.к. согласна с-Latka- писав:наши госрегистраторы говорят, что на документах отправленных по почте все подписи должны быть заверенны нотариально А вы заверряете или нет?
glavbux писав:Да, действительно, в законе говорится о нотариальном заверении при отправке почтой. Правда, это не относится к балансам.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Нет не заверяю. В Дарницком регистраторе вообще балансы не берут, говорят отправляйте по почте, вот я и отправляю. Проблем не было.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
О , у меня таких кадров набралось до полутора десятков за 2 последних месяца ! Причем , еще и возмущаются в ответ на просьбу копию нового св-ва НДС притаранить ... Дирик , случайно услышав подобную беседу , пытался мне вякать что-то насчет "Тебе что , трудно узнать , кто ж так с клиентами ..." Быстро увял после того , как я предложила ему самостоятельно пробивать по базам всех контрагентов на сей предмет ... В конце концов , я не обязана отслеживать все изменения у контрагентов , их много , это их обязанность сообщать об случившихся изменениях - совесть растеряли совершенно , хоть бы из корпоративной солидарности сообщали , что ли , как я это делаю в случае чего ...#-oNataliya 2201 писав: Мало нам налоговой, так мы еще сами себе добавляем работы. У нас есть покупатель, раз в месяц берет на крупную сумму. В феврале я ему отгрузила, две налоговые зарегистрировала, все хорошо. В марте делает он предоплату 50%, я выписываю налоговую, регистрирую ее, как дура жму на "отримати повідомлення" и наконец-то его отримую с отказом. Оказывается покупательс февраля м-ца поменял свидетельство НДСа. Я ведь не экстрасенс!!! Неужели было трудно сообщить? Нечего нам, бухгалтерам, делать, как постоянно что-то исправлять. Сил нет.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 165 разів
Швидше за все! Бо нормальні люди там не працюватимуть! Та, на щастя, траляються приємні винятки. Я також їздила кілька днів тому до держреєстратора - терміново потрібні витяг і виписка, то приїхала, а там "всі пішли на суд". Ніби не маю що робити - кататись з другого кінця міста. Найгірше, що додзвонитись туди теж неможливо, щоб спитати чи є прийом у них чи нема. Та й працюють з понеділка по четвер і з пів 10 до 13 - переробляються сильно! Слів нема!Ир4ик писав:Я тоже пожалуюсь.
Сегодня ездила к госрегистратору подавать финотчетность за 2011год. Так и не попала. Во-первых, очередь до 1-го этажа (они находятся на 4-м), во-вторых написали объявление "Прием финотчетности с 01.04.12". Зашла спросить, стоит стоять в очереди или нет. Мой вопрос прозвучал 4 раза, прежде чем одна соизволила буркнуть: "Когда принимается финотчетность? Читайте объявление". На мой вопрос почему с 01.04 ведь в Законе ничего подобного не написано, ответа не последовало. Вышла как будто меня грязью облили. К чему эти громкие слова о "Едином окне"? Приехала на работу, подготовила рекомендованное письмо, отдала на отправку. КОГДА ЭТИ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ (ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ) СТАНУТ ЛЮДЬМИ? ИЛИ ИХ ТУДА ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРИЗНАКАМ ОТБИРАЮТ?#g_mad#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Может Вам полегчает.... Дзержинское отделение Казначейства г.Харькова выдало письмо в котором черным по-белому мне рекомендованно сдавать ежемесячные отчеты 5-го в 11-15 и ежеквартальные 9-го в 12-00. Без очередей.....блин. Точно - ни заболеть, ни умереть!!!!!Ир4ик писав:Я тоже пожалуюсь.
Сегодня ездила к госрегистратору подавать финотчетность за 2011год. Так и не попала. Во-первых, очередь до 1-го этажа (они находятся на 4-м), во-вторых написали объявление "Прием финотчетности с 01.04.12". Зашла спросить, стоит стоять в очереди или нет. Мой вопрос прозвучал 4 раза, прежде чем одна соизволила буркнуть: "Когда принимается финотчетность? Читайте объявление". На мой вопрос почему с 01.04 ведь в Законе ничего подобного не написано, ответа не последовало. Вышла как будто меня грязью облили. К чему эти громкие слова о "Едином окне"? Приехала на работу, подготовила рекомендованное письмо, отдала на отправку. КОГДА ЭТИ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ (ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ) СТАНУТ ЛЮДЬМИ? ИЛИ ИХ ТУДА ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРИЗНАКАМ ОТБИРАЮТ?#g_mad#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Да, всё для удобства налогоплательщика! Раньше таким образом только на годовую персонификацию записывали. Может и электронные отчеты будут по записи принимать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Нет слов.#g_mad#офигевшая писав:Может Вам полегчает.... Дзержинское отделение Казначейства г.Харькова выдало письмо в котором черным по-белому мне рекомендованно сдавать ежемесячные отчеты 5-го в 11-15 и ежеквартальные 9-го в 12-00. Без очередей.....блин. Точно - ни заболеть, ни умереть!!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
А я вообще балансы госрегистратору не сдаю. Админ.ответственности нет - на фиг надо???!!!Берса писав:Нет не заверяю. В Дарницком регистраторе вообще балансы не берут, говорят отправляйте по почте, вот я и отправляю. Проблем не было.