Модераторам

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Не понимаю, зачем из-за этого удалять ВСЮ тему? Там было много сообщений других людей, которые хотели поделиться своими рецептами...
Лада писав:Не можна ж бути такими всеядними, безпринципними, твердолобими та товстошкурими.
Неприятно читать оскорбления от редактора форума

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

А вообще ребята это прецедент.

Меня смущает вот эта фраза

Тему видалено за погодженням з її автором.

Получается человек создает тему, задает вопрос. Все пытаются ему помочь , ищут ответы.
И тут автору темы что-то не понравилось. И всю тему удаляют. И плевать на то, что другие люди там тоже писали,

Автор темы превыше всего.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Автором темы была Джемма. Захотела она удалить - пожалуйста. Но там были и рецепты других людей. Можно создать аналогичную тему и перенести туда рецепты тех форумчан, кто не против ими поделиться?

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Не разжигайте новые конфликты. Джемма попросила убрать свою тему и имела на это право.
Что Вам мешает создать свою тему с рецептами?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Лада писав:Шановні. Наскільки ж все таки зіпсоване суспільство.
Не буду сперечатись хто з кого який профі.
Але елементарна порядність - не катить. По-людськи потрібно було б спитати в автора рецептів дозволу,
але якщо людина видалила свої наробки - це означахає НІ.
Стерти ім'я автора - це вже зумисна крадіжка. Треба поважати інших, а не шукати шпарини, як "об'єгорити ближнього".
До речі, саме про це вам Джема повторювала багато разів.
Не можна ж бути такими всеядними, безпринципними, твердолобими та товстошкурими.

Тим паче редактор форуму повинен витримувати принципову точку зору, що висвітлює політику форуму.
Стерти ім'я автора - це вже зумисна крадіжка. Треба поважати інших, а не шукати шпарини, як "об'єгорити ближнього"- в плане выкладки рецептов?? Смешно!!!
Тим паче редактор форуму повинен витримувати принципову точку зору, що висвітлює політику форуму.- согласна на все 100. А как же другие пользователи, которые выкладывали там свои наработки.
Или у нас принципиальная точка зрения существует относительно избранного пользователя???

Не можна ж бути такими всеядними, безпринципними, твердолобими та товстошкурими- Если это камень в мой огород, спасибо. значит мне нужно работать над собой - сразу же и начну

P.S Стихотворные произведения перечитывать можно?? Или на них тоже расространяется данный пост???
Извините, молчала долго. Но сил больше нет. Сколько можно??? Такое чувство, что был пользователь - благодаря которому этот форум только и существовал.
Теперь пользователя нет - нам нельзя выкладывать его рецепты, читать сообщения, которые он писал?? Извините, но это маразм.
Я искренне уважала данного пользователя (вдруг уже и имя запатентовано), но наверное стоит пересмотреть своё отношение.
Забанните, Ваше право. Зарегистируюсь наново. Не спасёт.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Лада писав:
Стаття 11. Виникнення і здійснення авторського права.
Презумпція авторства
1. Первинним суб'єктом, якому належить авторське право, є автор твору.
За відсутності доказів іншого автором твору вважається особа, зазначена як автор на оригіналі або примірнику твору (презумпція авторства).
Це положення застосовується також у разі опублікування твору під псевдонімом, який ідентифікує автора.
2. Авторське право на твір виникає внаслідок факту його створення.
Для виникнення і здійснення авторського права не вимагається реєстрація твору чи будь-яке інше спеціальне його оформлення, а також виконання будь-яких інших формальностей.
Шановні. Наскільки ж все таки зіпсоване суспільство.
Не буду сперечатись хто з кого який профі.
Але елементарна порядність - не катить. По-людськи потрібно було б спитати в автора рецептів дозволу,
але якщо людина видалила свої наробки - це означахає НІ.
Стерти ім'я автора - це вже зумисна крадіжка. Треба поважати інших, а не шукати шпарини, як "об'єгорити ближнього".
До речі, саме про це вам Джема повторювала багато разів.
Не можна ж бути такими всеядними, безпринципними, твердолобими та товстошкурими.

Тим паче редактор форуму повинен витримувати принципову точку зору, що висвітлює політику форуму.
Как говорил мой тренер: два дебила - это сила.

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Nataliya 2201 писав:Автором темы была Джемма. Захотела она удалить - пожалуйста. Но там были и рецепты других людей. Можно создать аналогичную тему и перенести туда рецепты тех форумчан, кто не против ими поделиться?
Сегодня вечером все сообщения пользователей из темы с рецептами будут перенесены в новую тему.

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

bt писав: Как говорил мой тренер: два дебила - это сила.

Ковбой, спиляй мушку.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ну что сказать , вот весь пазл немного складывается кто есть кто и его мнение ,
говорить о испорченном обществе ........ , порядочности, краже, всеядности , беспринципности твердолобости и толстокожести ... поверьте НЕ ВАМ , своими словами я никого не оскорбляла!!!!!!!!!!! и категоричность своих принципов не высказывала,
мнение и желание дать совет - есть у всех!

регистрация на форуме - ДОБРОВОЛЬНАЯ!!!,
написание сообщения - ДОБРОВОЛЬНОЕ
удаление с форума - ДОБРОВОЛЬНОЕ ,

тем более - ну очень много свидетелей - что рецепты давались всем , БЕЗВОЗМЕЗДНО и не было оговорки всё вернуть взад в случае и т.п. ,
отменить написанное и сделанное до сего момента никто не может ,
а если человек в силу того что не может удовлетворить свою злость и план - сделать ПЛОХО то в этом никто не виноват......

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Недопонимаю, это если кто-то выложит на форуме рецепт оливье (незапатентованный), то я не могу им поделиться с товарищем в случае, если он будет удален, я еще и должен отслеживать, а не удалил ли кто свой бесплатно выложенный рецепт, а то съем и в прок не пойдет?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”