РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

[quote=Катринато есть вы тоже это делаете бесплатно?
нет ну я поняла бы, если бы хотя бы премировали гривен 500 раз в полгода = я бы не заикнулась за 1с и вовсе....

но судя по его кривому лицу и недовольному тону - что теперь к моему времяпреповождению на работе будут относиться более пристально ! не зря же был задан вопрос о том,сколько я на "это" трачу времени...
но я не парюсь,главное, что я все высказала и на душе стало намного легче...

вместо "спасибо "за то, что предприятую туеву кучу денег сэкономила за почти 2 года ведения учета в 1с8....пипец....никогда не стоит надеяться на благодарность = #wall# [/quote]

Я Вам больше скажу. Я на всех предприятиях шефа её сама устанавливала, переустанавливала, когда компы меняли. Ещё и выслушивала, что у кого-то месяца и денежная единица вдруг на русском начинала выскакивать, или архив не открывался при переносе из одного компа в другой. Дура была. Надеюсь - он (шеф, и мой, и Ваш) со временем поймёт, что сам дурак был.
может стоит просто сказать ,что - негде взять обновление или что-то не получилось и срочно нужен программист. Во-первых, у него появится головная боль, именуемая поиск программиста, во-вторых, он сразу вникнет в цену вопроса.
Будьте хитрее. Если у Вас получается как-то хитрить с нашей налоговой, разве ж Вы с шефом не справитесь?
Делаем ставки?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Ксюшик писав:Сейчас вроде бы пытаются вернуть принцип налогообложения к тому, с которого я уходила, но какой маразм развели.
Просто глядя на все, что творится в стране, думаешь- нужно хотя бы детей отсюда выпихнуть.
Проверка сидит по лежачему ОАО- там учет в Экселе)))Но все оборотки и ж.о -в порядке.По месяцам.Оно ко мне приходит и грит- а у Вас нет программы, чтоб оно за год по конрагентам фсе показало))))Есть- калькулятор у тебя в руках)))Пользуйся им,деточка))
Ой, что-то я злорадствую)))
Вы правы. Абсолютно. Какая программа? Вы о чём? Вас чему в институте учили? Всё правильно. В прошлом году такое было по охране труда. Как про счёты пошутила, так она мне свои таблицы дала и попросила ласково самой их заполнить и принести, когда смогу, а она только актик составит. Сами понимаете, за такие услуги, актик был - хоть в рамочку и на стену.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Помню, в 2000 году фирмы сливала вместе. Проходили независимого аудитора. Я в бухгалтерии новичком была, вручную, естественно всё вела, но, когда увидела таблицы и оборотки аудитора - ужаснулась. Тогда хотела из этой профессии убежать, да мужу помогать надо было. Сейчас как ЧПшников закрывала - поняла, те, кто так умел работать или на пенсии, или сами в частном бизнесе, так что девочки 20-25-летние в налоговой, если им дать только первичку (а, собственно, ничего другого требовать они и не могут) - долго на неё смотреть будут.
Недавно пришлось плотно пообщаться с одним очень уважаемым главным бухгалтером. Волновалась, думала, она сейчас рвать будет мой бухучёт. Ха-ха-ха. Она посмотрела мой вручную сделанный расчёт себестоимости за 2 квартал (отпуска были, совсем небольшой) и сказал, что ей всё понятно, меня проверить она вряд ли сможет.#bye#

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Вероніка писав:[quote=Катринато есть вы тоже это делаете бесплатно?
нет ну я поняла бы, если бы хотя бы премировали гривен 500 раз в полгода = я бы не заикнулась за 1с и вовсе....

но судя по его кривому лицу и недовольному тону - что теперь к моему времяпреповождению на работе будут относиться более пристально ! не зря же был задан вопрос о том,сколько я на "это" трачу времени...
но я не парюсь,главное, что я все высказала и на душе стало намного легче...

вместо "спасибо "за то, что предприятую туеву кучу денег сэкономила за почти 2 года ведения учета в 1с8....пипец....никогда не стоит надеяться на благодарность = #wall#
Я Вам больше скажу. Я на всех предприятиях шефа её сама устанавливала, переустанавливала, когда компы меняли. Ещё и выслушивала, что у кого-то месяца и денежная единица вдруг на русском начинала выскакивать, или архив не открывался при переносе из одного компа в другой. Дура была. Надеюсь - он (шеф, и мой, и Ваш) со временем поймёт, что сам дурак был.
может стоит просто сказать ,что - негде взять обновление или что-то не получилось и срочно нужен программист. Во-первых, у него появится головная боль, именуемая поиск программиста, во-вторых, он сразу вникнет в цену вопроса.
Будьте хитрее. Если у Вас получается как-то хитрить с нашей налоговой, разве ж Вы с шефом не справитесь?
Делаем ставки?[/quote]

вы знаете, хитростью к сожалению брать не умею....как то начинаю сама теряться....

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

А я ищу работу по знакомым. Вот предложили - приходящий, переговоры ведем месяц, зарплату обещает 1500 грн. и тут выясняется что уже 2 фирмы. Блин накручиваю себя и работа нужна... Посмотрю на обьемы (еще к телу не допустили). Наглеют диры до безпредела. Тут с пустыми можно намучатся, когда здаеш по бесплатной налоговой программе. Ну разве им понять?

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Толи еще будет ,когда диры прознают,что с 2013 один отчет в год по прибыли или единому(ЮЛ или ФОП)....
Я думаю,что упадут з\п до плинтуса.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Сама такая, но когда вижу как у других получается, диву даюсь. И зарок себе - никогда не поздно учиться.
Неужели лучше, когда на Вас ездят.
Вот сегодня пример был, я три раза на прошлой неделе просила работницу Казначейства об "услугах", т.е. сделать её работу не задерживаясь (дать мне несколько платежей с отметкой о прохождении, передать посыльному выписку и отправить в первую очередь платёж на 78 грн.) Это её работа. Но все просьбы были проигнорированы. Всё сторицей возвращается. Сегодня она потеряла одну важную платёжку, которая как раз срочно понадобилась прокуратуре. Я, к сожалению, человек не гнусный, но хитрость есть. Я тихонечко прокуратуре передала эту платёжку, а девочку всё-таки решила проучить. Мне как-раз надо было сделать инвентаризацию. Так что - девочку я спасла, но она об этом узнала, когда я всё-таки сделала инвентаризацию и соизволила ей позвонить и закончить разговор фразой, о том, чтобы мы делали, если бы не помогали друг-другу.#g_witch#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Басти писав:Толи еще будет ,когда диры прознают,что с 2013 один отчет в год по прибыли или единому(ЮЛ или ФОП)....
Я думаю,что упадут з\п до плинтуса.
Ой. до плинтуса уже упали... Если мне еще год назад предложили такой мизир - я смеялась долго. Пустышки стоили по 500 -800 грн.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

ORXIDEA писав:А я ищу работу по знакомым. Вот предложили - приходящий, переговоры ведем месяц, зарплату обещает 1500 грн. и тут выясняется что уже 2 фирмы. Блин накручиваю себя и работа нужна... Посмотрю на обьемы (еще к телу не допустили). Наглеют диры до безпредела. Тут с пустыми можно намучатся, когда здаеш по бесплатной налоговой программе. Ну разве им понять?
Мы сами виноваты. Я тоже на 1500 работала. Общая система и пустышка. Мне ещё показывали мои "залёты" и говорили, что я ж на 1/2 ставки работаю, а так 3000 - минимум бы что получала. Ага, надумала уходить. Вы думаете они нашли бухгалтера? 3 месяца - все отказываются, так это ещё про вторую фирму никому даже не говорили.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Вероніка писав:
ORXIDEA писав:А я ищу работу по знакомым. Вот предложили - приходящий, переговоры ведем месяц, зарплату обещает 1500 грн. и тут выясняется что уже 2 фирмы. Блин накручиваю себя и работа нужна... Посмотрю на обьемы (еще к телу не допустили). Наглеют диры до безпредела. Тут с пустыми можно намучатся, когда здаеш по бесплатной налоговой программе. Ну разве им понять?
Мы сами виноваты. Я тоже на 1500 работала. Общая система и пустышка. Мне ещё показывали мои "залёты" и говорили, что я ж на 1/2 ставки работаю, а так 3000 - минимум бы что получала. Ага, надумала уходить. Вы думаете они нашли бухгалтера? 3 месяца - все отказываются, так это ещё про вторую фирму никому даже не говорили.
Да в чем мы виноваты? Что такая замечательная стабильность пришла? Послушаеш предвыборный ролик регионов....а действительность другая.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”