Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

lesyshka писав:Наверное все равно где, но только санаторий интересует - вода+процедуры для позвоночника.
А почему именно Закарпатье? Знаю, что все мои знакомые, которые страдают спиной, ездят на радон в Хмельник.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Вероніка писав:
lesyshka писав:Наверное все равно где, но только санаторий интересует - вода+процедуры для позвоночника.
А почему именно Закарпатье? Знаю, что все мои знакомые, которые страдают спиной, ездят на радон в Хмельник.
Хмельник - это уже последняя инстанция, так сказать. Действенно, но после радона уже ничего не поможет. Можете ехать в любой санаторий , просто когда попадете на прием к врачу обрисуйте проблему и возьмите больше процедур своего направления- необходимые врачи, анализы, массаж, бассейн и прочая лабуда. Не пожалеете.

lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

Вероніка писав:
Радон противопоказан, как и термальные ванны тоже. Ситуация такая со здоровьем, что одно лечение взаимоисключает другое. А про санатории настолько разные отзывы бывают, что хотелось бы услышать совет, того кто уже там был.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

В прошлом году была на семинаре в квитке полонины. База у них там неплохая. Бассейн чудо. Я каждый день ходила. Доски евминова, зарядки и прочее - это все есть. Питание хорошее (и это у нас было похуже, чем у отдыхающих), природа отличная. Цены- бывший союз. Красота.
Проживание не знаю, у нас был люкс- чудо!!!! Было все- шикарная ванная, ходолильник, утюг, посуда, фен, телевизор, интернет и т. П.
Не так получила знаний, как отдохнула!!!!
Квітка полонини - это Свалява.

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

lesyshka писав:Доброго времени суток всем! Коллеги, кто отдыхал (лечился) в закарпатье, может подскажите, хороший санаторий?
Поспрашивайте про Шаян, была около очень понравилась водичка, и с людьми общалась, им очень понравился санаторий, но я детально их именно про проживание и питание не спрашивала, так, что почитайте - это граница с Румынией (от Мукачево в сторону Хуста и Рахова и в бок к Румынии).
Еще слышала позитивный отзыв про Квасы и санаторий в них. Это правда ближе к Карпатам, но со сотороны Закарпатья.
Если всплывет Солотвино - оно Вам не нужно, очень специальный санаторий, а условий вокруг не очень. Берегово - неплохо, но басейн... там специфика термальных вод, они редко в басейне меняются, то есть они заливаются туда пару раз за сезон и все ... ну как бы попробывать можно, но... Вот там село какое-то рядом есть, не помню названия тоже с термальным источником, так там вода меняется гораздо чаще, и там лучше, и местные мне его советовали но я там сама не была. Само Берегово понравилось и люди и климат и питание. Мне вообще Закарпатье очень нравиться.

Nadien
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення Nadien »

Пора на море (Балаклава)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

Відпочинок в Шаяні. Тут питались. http://www.kupiskidku.com/offer/kiev/8770

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Все замечательно в Шаянах, но с собаками не принимают(я звонила узнавала - только с "ручными" маленькими)

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

безвизовые страны....
Может кому и понадобиться к отпуску.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази