БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Наталья__1982 писав:
Levenya писав:
tunika писав:Позволю себе вклиниться в вашу идиллию. А если я люблю мороженку, а она меня нет - что делать?
Как это что?! Есть и ехидно улыбаться#g_crazy#
Это, конечно, живодерство - так мстить за невзаимность, но жизнь вообще штука страшная#sigh#
а с чего ты вдруг взяла, что мороженное тебя не любит, оно просто не умеет, а ты его научи, растопи его сердце.................ох и понесло меня#rolf# #rolf#
А как узнать, где у него сердце??? дабы не растопить ничего лишнего...#blush#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Levenya писав:
Наталья__1982 писав:
Levenya писав: Как это что?! Есть и ехидно улыбаться#g_crazy#
Это, конечно, живодерство - так мстить за невзаимность, но жизнь вообще штука страшная#sigh#
а с чего ты вдруг взяла, что мороженное тебя не любит, оно просто не умеет, а ты его научи, растопи его сердце.................ох и понесло меня#rolf# #rolf#
А как узнать, где у него сердце??? дабы не растопить ничего лишнего...#blush#
ну тут уж как повезет, нужна сноровка))))))) Опыт жизненный#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

tunika писав:История в тему, сегодня на одном развлекательном сайте нашла. Сразу извиняюсь за мрачность...

"Приведу пару рассказов от девушки-покупателя и от арбуза

ДЕВУШКА: Купила арбуз и положила на переднее сидение.При движении машина начала истошно пищать,оповещая меня о том,что мой "пассажир" не пристегнут :-)
Через метров 500 останавливают меня для проверки документов.Сотрудник ГАИ посмотрел их и с улыбкой говорит:
-Илона Эдуардовна,ну какая же Вы заботливая,даже арбузик пристегнули))))))))))))))))))))))))))))

АРБУЗ : привет, ребята. Я арбуз. Сегодня это случилось.. Мои друзья рассказывали мне, что когда они вместе едут на рынок, каждый из них счастлив, когда человеки выберут именно его! Я долго ждал этого момента, набирал вес и вкус. И вдруг идет она! Она медленно, задумчиво подошла к нам, мы лежли и в ожидании, замерли, она начала щупать нескольких из нас. И вот, она постчала ласково по мне и выбрала именно меня. Мне тяжко было расставаться с ребятами, но все они были рады за меня. Она несла меня в какую-то большую железяку. Такого мне не рассказыали.. Оказалась это камера пыток...Меня кинули в довольно-таки мягкое кресло.. И ничего не предвещало беды. Она села рядом. И тут все дернулось, меня начало мотать. Вот вот и мои косточки вырвались бы наружу. Внезапно что-то начало пищать очень громко. Она посмотрела на меня, ехидно улыбнулась, и привязала меня веревкой. Вдруг подошел еще один человек. Они что-то говорили, она дала ему какую-то цветную бумажку. После этого они начали улыбаться. И этот человек взглянул на меня, указал пальцем, что-то сказал, они оба посмотрели на меня и начали смеяться надо мной(... Я от стыда потерял сознание, я верил что-все будет хорошо.. Я очнулся уже на кухонном столе, увидел резко приближающийся нож.. Он вошел в меня.. Сок полился из меня ручьем. Мне больно..."

#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# и как после этого есть арбуз?

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Ой, девочки, ну уморы! Опять я на раздачу пряников опоздала?)))

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

tunika, так после этого можно ж вообще перестать есть арбуз, а дальше и об остальном задумаешься#impossibl

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

tunika писав:Ой, девочки, ну уморы! Опять я на раздачу пряников опоздала?)))
Сегодня много чего раздавали... И не все из этого можно назвать пряником#g_crazy#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Наталья__1982 писав: #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# и как после этого есть арбуз?
Я вот тоже почитала и теперь не знаю буду ли есть арбузы в ближайшее время...

А после прочтения трилогии Вербера "Муравьи", "День муравья", "Революция муравьев" - хожу и переступаю через них... #g_crazy#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

#smoke# #smoke# #smoke# курнули пряников, пора уже и дозу вечернего кофейка принять#goody#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

А мне кушать хоцца...

Зображення

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Наталья__1982 писав:#smoke# #smoke# #smoke# курнули пряников, пора уже и дозу вечернего кофейка принять#goody#
Натали сегодня радует#rolf#
Никто в тренажерку на м.Черниговская не хочет?

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”