Дякую, що відгукнулися! Не знаю, що би я без форумчан робила)))jul_kap писав:А Вы слышали об оригинальной методике Николая Замяткина?1 писав:Вариант с курсами Вы вообще не рассматриваете?Natalenna писав:Всім доброго і прекрасного ранку! Прошу допомоги. Скажіть-підкажіть, із чого варто почати вивчення англійської мови? Може маєте книжки? Скиньте їх на електронку: natalonjka@rambler.ru
Або корисні посилання? Бо я сіла і розгубилася. Рівень у мене початковий, хочу спочатку підтягнутися сама, а потім до репетитора.
У меня тот же вопрос сейчас у дочери. Сама знаю английский довольно неплохо. Мы остановились на курсах.
Не сочтите за рекламу, я сам занимаюсь, правда, не получается уделять достаточно много времени.
Меня привлекла, тем что автор не обещает быстрых результатов, а наоборот - прийдётся потрудиться.
Методика изучения подобна тому как изучают родной язык дети: сначала только слушают, затем пытаются кое-как проговаривать, потом начинают говорить всё лучше и лучше, а потом уже читать и писать.
Но это так: в кратком и вольном пересказе.
Вот ссылка
Там можно бесплатно скачать книгу "Вас невозможно научить иностранному языку", она сама по себе очень интересная независимо от того станете ли Вы заниматься по его методике.
Буду вчити і як у тому анекдоті защебечу тут англійською))