БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

jemma писав:позвонила приятельница.утром в 9 часов умер отец дома.судмедэксперт сказал -ничего не трогайте и приезал в 16,30.отец уже застыл.одеть не могут.....господи,ну что это за страна.ни родиться ни умереть по человечески не получается.я в шоке
Мои соболезнования.
Надеюсь хоть вскрытие не заставили делать?
Где мы живём и зачем?

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

мы просто тля в этой стране.нас прихлопнуть и растереть.и никто не заметит что мы здесь родились,жили,любили,ненавидели,страдали.мы просто разменная монета для выборов.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Удручающе, но к сожалению - правда жизни.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

jemma писав:позвонила приятельница.утром в 9 часов умер отец дома.судмедэксперт сказал -ничего не трогайте и приезал в 16,30.отец уже застыл.одеть не могут.....господи,ну что это за страна.ни родиться ни умереть по человечески не получается.я в шоке
Какой ужас ! Сочувствую ...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

jemma, примите мои соболезнования. это реалии нашей жизни...
несколько лет назад у меня умер отец от онкологии. за неделю до этого из больницы нас просто выставили, чтоб не портить показатели смертности в лечебных учреждениях. он умер около 6 часов вечера, сказали, вызвали милицию, которая приехала только к 10 часам. служба, которая вывозит в морг (не знаю и не хочу знать как они называются) приехали в три часа ночи. все это время мы сидели и ждали их, мама, я, муж и наш двухлетний ребенок...а потом делали вскрытие, так как справки из больницы им было мало (сказали, что нужно было вызывать еще перед смертью скорую)...и так на каждом шагу...
девочки, это такой ужас, не передать словами. не дай БОГ!!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Девочки , читаю истории и пребываю в тихом шоке - они что , считают СЕБЯ бессмертными ? Эти менты и врачи ? Ну все же под Богм ходим ... Кошмар ...

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

А нам (если можно так выразиться в такой ситуации) "повезло" - у нас завотделением жила с бабушкой в подъезде и она подписала свидетельство о смерти, т.к. прекрасно знала, что бабушка была лежачая (несколько раз и её вызывали к ней) и нам не пришлось делать вскрытие.
А поводу каких-то лекарств, облегчающих её состояние - нам заявил участковый терапевт:"Лекарств от старости нет". И вообще - вы её хорошо кормите и микстурки даёте? А то, что она три для от еды и воды отказывалась (организм уже не принимал, только сердце выдерживало) - так он и не понял....

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

ой,девчата,я так сумбурно написала на волне происходящего-не наш отец умер.у моей приятельницы отец умер.а то я чето от событий умом поехала.извините если кого ввела в заблуждение.вот я бестолочь.

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Расскажу свою историю. Моя бабушка умерла 9 лет назад от онкозаболевания. Она лежала в онкологии, и эти с... врачи, зная, что у нее последняя стадия рака желудка, сделали ей операцию, принеся еще кучу боли, возможно этим укоротив ее оставшийся год жизни, так еще на тот момент потребовали, именно потребовали 2000 грн. Так что справедливость в нашей жизни существует только для тех, у кого есть деньги, и кто пишет законы. Только на Страшный Суд они не возмут ни свои деньги, ни свои мандаты, а возмут только свои дела и то горе, которые они принесли людям

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

jemma писав:ой,девчата,я так сумбурно написала на волне происходящего-не наш отец умер.у моей приятельницы отец умер.а то я чето от событий умом поехала.
мы поняли, что у приятельницы. все нормально у Вас с изложением

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”