А как Вы вообще туда попадаете? Я сколько ни нажимала клавишу "форум" на главной странице "Бухгалтерии" - мне всегда только такое и писало. Или надо где-то вначале зарегистрироваться?Королева в пальто писав:Девушки , никто часом не в курсе , что такое с форумом "Бухгалтерии" - 2-й день не могу туда войти , пишет "Forbidden
You don't have permission to access /fw2 on this server." ...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Согласна с Эвелиной - мы поняли, что речь об отце приятельницы.jemma писав:ой,девчата,я так сумбурно написала на волне происходящего-не наш отец умер.у моей приятельницы отец умер.а то я чето от событий умом поехала.извините если кого ввела в заблуждение.вот я бестолочь.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Онкологи по-моему, это вообще отдельная каста врачей. У меня несколько лет назад умерла тетя-сначала расцарапала родинку и не обращала на нее внимание. когда ее просто мама (это была мамина двойняшка) за руку отвела к врачам, то было уже поздно... Т.к. у меня очень много родинок , то я в ужасе от всего первым делом побежала в нашу онкологию. врача ждала часа четыре, потом он пришел, посмотрел только парочку, сказал. что в принципе они нормальные, парочку надо наблюдать. Но удалять отказался, мотивируя, что за деньги у них удалять запретили (действительно по всей больнице расклеяны объявления, что если кто то потребует денег, сразу бежать к заведующей), а для бесплатной процедуры у меня не достаточно злокачественные родинки. пришлось искать платную клинику.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
не захищаю, але розкажу про свй випадок.привіз мій чоловік пізно вечером дитя у Львів, болі в животі, підвезла якась машина, маршруток уже не було. я чекала в певному місці, щоб їхати в лікарню. поки чекала - дивлюся поліклініка, світло світиться. підійшла - травмопункт.приїхали чоловік з донькою, кажу давайте зайдемо, може щось скажуть. Заходжу пояснюю ситуацію медсестрі, вона каже, взагалі то ми не маємо права вас дивитись, але я покличу лікаря. виходить лікар. пояснюю йому. Він каже не маю права. кажу ну хоть скажіть чи є хоча б підзра на апендицит. каже лягай подивився, каже їдьте в лікарню. поїхали прооперували. Я розповіла це товаришці медику, а вона каже, тобі ще людський лікар попався, він таки немає права, і у нього могли б бути неприємності.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Да вот так и заходила - нажав на кнопку "Форум"... До вчерашнего дня ...Тот самый гость писав:А как Вы вообще туда попадаете? Я сколько ни нажимала клавишу "форум" на главной странице "Бухгалтерии" - мне всегда только такое и писало. Или надо где-то вначале зарегистрироваться?Королева в пальто писав:Девушки , никто часом не в курсе , что такое с форумом "Бухгалтерии" - 2-й день не могу туда войти , пишет "Forbidden
You don't have permission to access /fw2 on this server." ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Мы поняли , дорогая !jemma писав:ой,девчата,я так сумбурно написала на волне происходящего-не наш отец умер.у моей приятельницы отец умер.а то я чето от событий умом поехала.извините если кого ввела в заблуждение.вот я бестолочь.
-
- Гений
- Дякував (ла): 419 разів
- Подякували: 916 разів
дівчатка,читаю наші розмови вечорами(на роботі накрився сервер мідним тазом ) і згадала вислів,який найкраще підходить до нашого форума :
Правда в том, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья и мы называем их друзьями.
Правда в том, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья и мы называем их друзьями.