БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Я советую прослушать аудиокурс Александра Драгункина (есть в интернете и аудиокурс и книги). Он очень доступно все объясняет с примерами, без лишней информации. После его лекций я стала понимать грамматику. Можно начать с "малого прыжка..."Natalenna писав:Дякую, що відгукнулися! Не знаю, що би я без форумчан робила)))jul_kap писав:А Вы слышали об оригинальной методике Николая Замяткина?1 писав: Вариант с курсами Вы вообще не рассматриваете?
У меня тот же вопрос сейчас у дочери. Сама знаю английский довольно неплохо. Мы остановились на курсах.
Не сочтите за рекламу, я сам занимаюсь, правда, не получается уделять достаточно много времени.
Меня привлекла, тем что автор не обещает быстрых результатов, а наоборот - прийдётся потрудиться.
Методика изучения подобна тому как изучают родной язык дети: сначала только слушают, затем пытаются кое-как проговаривать, потом начинают говорить всё лучше и лучше, а потом уже читать и писать.
Но это так: в кратком и вольном пересказе.
Вот ссылка
Там можно бесплатно скачать книгу "Вас невозможно научить иностранному языку", она сама по себе очень интересная независимо от того станете ли Вы заниматься по его методике.
Буду вчити і як у тому анекдоті защебечу тут англійською))
Для детей, особенно малышей, советую Хелен Дорон. Лучшей методики не встречала.
А для произношения скачайте Bridge to English. Говорящий оксфордский словарь. Он устанавливается на компьютер, а сама озвучка отдельно на CD диск. Т.е при необходимости вы вставляете диск, запускаете программу и он вам профессионально озвучивает (во всяком случае у меня так давно установилось, может сейчас сделали проще #smile3# .
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Дякую! Тепер, якщо не заговорю, на форумі можна не появлятися #blush#feoklena писав:Natalenna, еще зайдите сюда, там есть раздел для взрослых (программы и видео). У меня малая учит английский с 2-х лет, поэтому я больше знаю о детской методике, книжках![]()
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Самой надо взятьсяза свое обучение, а то малую контролирую, а на себя не хватает времени и сил. Еще есть такие форумы, где люди из разных стран переписываются и помогают друг другу изучать свой родной язык. Ссылку не могу дать, пару лет не заходила туда.Natalenna писав:Дякую! Тепер, якщо не заговорю, на форумі можна не появлятися #blush#feoklena писав:Natalenna, еще зайдите сюда, там есть раздел для взрослых (программы и видео). У меня малая учит английский с 2-х лет, поэтому я больше знаю о детской методике, книжках![]()
- Natalenna
- Светоч Мысли

Мені просто стидно буде, стільки форумчан мені допомогло.feoklena писав:Самой надо взятьсяза свое обучение, а то малую контролирую, а на себя не хватает времени и сил. Еще есть такие форумы, где люди из разных стран переписываются и помогают друг другу изучать свой родной язык. Ссылку не могу дать, пару лет не заходила туда.Natalenna писав:Дякую! Тепер, якщо не заговорю, на форумі можна не появлятися #blush#feoklena писав:Natalenna, еще зайдите сюда, там есть раздел для взрослых (программы и видео). У меня малая учит английский с 2-х лет, поэтому я больше знаю о детской методике, книжках![]()
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
А где был отпуск? Делитесь впечатлениями.Дашка писав: Как -то незаметно и отпуск пробежаль #g_crazy# а был ли он??)))
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Главное, чтобы было с кем на англ.языке разговаривать#g_crazy# чтобы знания освежать и совершенствовать.Natalenna писав:Мені просто стидно буде, стільки форумчан мені допомогло.feoklena писав:Самой надо взятьсяза свое обучение, а то малую контролирую, а на себя не хватает времени и сил. Еще есть такие форумы, где люди из разных стран переписываются и помогают друг другу изучать свой родной язык. Ссылку не могу дать, пару лет не заходила туда.Natalenna писав: Дякую! Тепер, якщо не заговорю, на форумі можна не появлятися #blush#
- Natalenna
- Светоч Мысли

Знайти можна, зараз бум пішов на вивчення англійської.И.О. писав:Главное, чтобы было с кем на англ.языке разговаривать#g_crazy# чтобы знания освежать и совершенствовать.Natalenna писав:Мені просто стидно буде, стільки форумчан мені допомогло.feoklena писав: Самой надо взятьсяза свое обучение, а то малую контролирую, а на себя не хватает времени и сил. Еще есть такие форумы, где люди из разных стран переписываются и помогают друг другу изучать свой родной язык. Ссылку не могу дать, пару лет не заходила туда.