Я так понимаю, Вы купили Айфин.natashka писав:Делала в ОПЗ, отправляла через Ifin
На линию тех. поддержки обращались?
Думаю, проблема в ОПЗ. Может в самом Айфине попробуйте создать.natashka писав:Они меня минут 10 пытались соединить, не выдержала отключилась. Буду пробовать ещё, но думаю и здесь попробую, может, кто знает
если купили абонемент на АйФин - так и создавайте в АйФине!!! зачем вам ОПЗ???Boiko писав:Я так понимаю, Вы купили Айфин.natashka писав:Делала в ОПЗ, отправляла через Ifin
На линию тех. поддержки обращались?
Вы купили Айфин Звит, а вкладка Звиты только для тех, кто в Супер Звите работает. Так что, вам в Айфин Звит.Вероніка писав:Купили абоенмент за 280 грн. для ФОПа. Отчёт 1ДФ ранее сделала в ОПЗ. Перетягиваю - мне пишет -
Поточний пакет: «Старт»
Срок дії до: 10 січня 2014 p.
Цей звіт можна здавати до Міністерства доходів зі сторінки IFIN ZVIT за умови придбання абонемента iFin Zvit з періодом дії 1 рік.
Дізнайтися про пільгові умови переходу до пакету «Старт»:
(044)22 770 66
Дзвоніть нам:
8 - 20 – будні дні
9 - 18 – вихідні
Создаю этот же отчёт в Айфине - аналогичная надпись.
Захожу в раздел "Звити," - мне пишут, что срок подачи отчётов для меня ещё не наступил, а в 2015 году я должна сдать 2 отчёта.
Что делать?
С вами не соглашусь, с Айфином работаю уже достаточно долго, новых прог не ищу, оплатил и сдаю все спокойно. Даже если бывают какие-то сбои, то всегда есть тех.поддержка и форум. Ответы всегда быстрые и толковые. Ну может я везучий просто#ok#Вероніка писав:Извините за крик души, но, будучи сторонником прогресса, могу сказать одно - сдавать отчёты в кучу разных инстанций в разных районах города ножками - в миллион раз легче и предсказуимей, чем рыскать каждый месяц в новых программах, подпрограммах и форумах. И никогда не уметь запланировать сдачу отчётов, потому как никто не знает, когда будет новое обновление, какая программа на этот раз откажется работать или зависнет на несколько дней. А, извините, даже 280 грн. в год не каждый ЧПшник совсем уж свободно оплатит, а потом столько же потратит на бесконечные телефонные разговоры.
10 минут регистрировалась на очередном форуме, теперь вот жду ответ, будет ли.......
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”