БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - ⑥

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Проходила через это........ особенно жёстко было, когда заграницу не брала ноут (по причине невозможности работать во время экскурсий) или в горах Западной Украины не работал WI-FI.

Но стоило директору один раз съездить в отпуск (несколько лет он этого не делал и ставил себя в пример......) - я каждый день составляла огромный список вопросов, которые необходимо было срочно с ним обсудить или согласовать.
Когда он вернулся - показала этот дневник со словами: "Представляете как я тут без Вас? Но я, всё-таки, справилась". После этого "не справится" без меня неделю 2 раза в год он уже не мог себе позволить. #rolf#

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

rubin писав:
Симпа писав:
rubin писав: У меня именно так он и прошел, была на море с 26 по 30 включительно )))))) Только 28 числа смогла спокойно весь день провести на берегу моря ))))))) все остальные дни бегала в "офис" (номер на базе) где стояло все мое оборудование #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# это конечно жесть....
Сочувствую, и как же после такого отпуска можно востановиться????????? Вы отпуска наверно и не почувствовали, разве, что не офисе
ага, просто получилось что офис немного переехал :)))))))) вот так отдыхают практически все бухгалтера наверное и ничего что в КЗОТе 24 дня, у меня вот получился один и то потому что он оказался красным днем календаря #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Я уже года 4 .так по дня2 брала пару раз и то не всегда давали.Решила все -на целую неделю - договорилась и теперь ..... #sigh#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

rubin писав:
Natalenna писав:Tasa, я хіба в обнімку з компом, сканером, принтером і т.д.
У меня именно так он и прошел, была на море с 26 по 30 включительно )))))) Только 28 числа смогла спокойно весь день провести на берегу моря ))))))) все остальные дни бегала в "офис" (номер на базе) где стояло все мое оборудование #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# это конечно жесть....
аналогично, только я шиканула, аж целых 10 дней себе позволила

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

rubin писав:ага, просто получилось что офис немного переехал :)))))))) вот так отдыхают практически все бухгалтера наверное и ничего что в КЗОТе 24 дня, у меня вот получился один и то потому что он оказался красным днем календаря #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
https://www.youtube.com/watch?v=o6ozMbnhq0M

#g_crazy# #g_crazy#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Сьогодні - Всесвітній день шоколаду

Зображення

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ин »

Зображення

Зображення

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Доброго ранку, друзі. Гарного всім дня !

Зображення

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Tasa писав:
Скрытый текст
Зображення
да.... идут года, меняются мечты
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ин »

Зображення

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

#yahoo# #yahoo# #yahoo#
Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького получил высший знак отличия популярного портала путешественников TripAdvisor. Об этом сообщили в пресс-службе парка. По информации портала, награда Best travelers choice вручается лишь 1% компаний в различных категориях.
Кроме того, парк Горького поднялся в рейтинге лучших европейских парков развлечений. Сейчас он занимает 15 место.
Рейтинг парков ежегодно составляется на основании отзывов путешественников.
Напомним, в 2013 году Центральный парк культуры и отдыха получил награду "Золотой пони" за лучший тематический дизайн.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”