Моя дочка имеет в английской школе постоянного, английского же, кавалера. Он любит ее безответно уже 5 лет. Но, так сказать, на свой, иностранный манер.
Например, на той неделе он решил пригласить ее в МакДональдс, самое крутое кафе для молодежи на Западе. В Штатах и Англии точно. А она возьми и спроси, отчего он не пойдет со своим другом.
- У того денег нет, - ответил наш злополучный кавалер.
Наверно всем часто приходит спам такого содержания:
т.е. набор какого-то плохо переведённого в Googlе бредового текста. Как-то раз, после вечеринки, в приподнятом после принятого алкоголя настроении, я нашёл в своём почтовом ящике письмо примерно такого же содержания.
Я быстро набрал в ответ какую-то чушь примерно в таком же стиле: "Я очень хотеть обрадоваться, когда получить письмо от ваша компания, и надеяться на то, что сотрудничество должно иметь место плодотворно. Деньги прошу перевести от моей имя на фонд гарантирования защити животные в Малайзия", затем перевёл этот бред на английский в Googlе (по идее бред должен был усилиться), отправил письмо с переводом "адвокату" и со спокойной улыбкой лёг спать.
#g_crazy# Потом пришёл восхищённый ответ от "моего" адвоката из Того, что для того, чтобы перечислить деньги "на фонд гарантирования защити животные в Малайзия" нужно всего-то пустяк: оплатить его комиссионные - жалкие 50.000 долл. Разве защита животных не стоит таких денег?
Не помню ответил я ему, или нет, но иногда, когда такие письма не удаляются через СПАМ сразу, а попадаются на глаза, вспоминаю мою "переписку"#smile3#
Яков писав:Я быстро набрал в ответ какую-то чушь примерно в таком же стиле: "Я очень хотеть обрадоваться, когда получить письмо от ваша компания, и надеяться на то, что сотрудничество должно иметь место плодотворно. Деньги прошу перевести от моей имя на фонд гарантирования защити животные в Малайзия", затем перевёл этот бред на английский в Googlе (по идее бред должен был усилиться), отправил письмо с переводом "адвокату" и со спокойной улыбкой лёг спать.
Туристы – это люди, которые ходят пешком туда, куда можно доехать, и работают тогда, когда можно отдохнуть.
Во время турпохода рекомендуется идти одному за другим. Замыкать колонну должен самый сильный из вас: он сможет взять вещи, которые кому-то из
вас нести больше нет сил. Во время похода нужно как можно больше есть, так как после этого будет значительно легче нести рюкзак.
В общем, турпоходы очень полезны, ведь после такого турпохода работа покажется вам настоящим отдыхом.