Любослава писав:Мультфильм Три богатыря на дальних берегах (2012)
Посто удивительно - снят в 2012, а рассказывает о событиях на майдане в Киеве в 2013...
С Википедии:
«Три богатыря на дальних берегах» — российский полнометражный мультипликационный фильм студии «Мельница».... В целом, мультфильм получил отрицательные отзывы и был признан зрителями худшим не только из франшизы, но и из всех мультфильмов студии «Мельница»... В конечном счёте, последняя часть франшизы оказалась самой провальной из всей франшизы о богатырях по результатам отзывов обычных зрителей на популярных и авторитетных Интернет-порталах
Описание как у типичного новостного сюжета на федеральных раша-каналах о событиях в Украине )))
Дважды начинала смотреть... хватало на минут 15-20. После вашего отзыва начала опять. Фильм раскрывается не с первой серии. Последние серии досматривали почти до утра.#g_cray# печальный конец. Я так понимаю не за горами 2 сезон?
Говорят - к осени должен быть.
Спасибо за рекомендацию, я тоже просмотрела все на одном дыхании ( получилось до половины шестого утра) благо что сейчас праздники. Сутки к компьтеру не подходила, дала себе слово больше так не расслабляться,контролировать себя. А вот второго сезона...... там уже что добавишь.... это только в сказках добро побеждает.
Посмотрели сериал "Настоящий детектив" с Метью Макконахи и Вуди Харрельсоном в главных ролях. Сериал понравился, но тяжеловат. Мужу понравился очень, говорит, что можно и второй раз пересмотреть - игра актеров, диалоги. Безумно понравилась музыка из заставки - поставила даже на входящий в телефон и пяток песен записала на диск из сериала.
Великолепный фильм!!! Ни на что не похож. Позитивный, странный, удивительный...
Пойдет не всем, но попробывать стоит.
Начало скучновато, но немножко потерпите
Любослава писав:Мультфильм
Три богатыря на дальних берегах (2012)
Посто удивительно - снят в 2012, а рассказывает о событиях на майдане в Киеве в 2013...
На эту же тему армянский мульт "Топор" (1994),
тяжело смотреть (и не для детей), но действительность хуже
Спасибо nachfin, посмотрела - увидела.
На годовщину (21.11.13) Агата напомнила мне про Апокалипсис (Откровения от Иоанна Богослова) в Библии.
И я все время хотела его перечитать, но как-то все времени не было.
Перечитала - не буду никому ничего навязывать - каждый может сам обратиться к первоисточнику.
Зацепило меня:
- Правление нечистой силы в святом городе будет продолжаться 42 месяца (3,5 года).
- Каждому воздастся по делам его.