Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Поздравляю#drinks#Evelina писав:фуф! и мои квитанции дошли!
это что? новый способ пополнения бюджета за счет штрафов??
отчеты отправленные до обеда - зависают в дороге. Приходят повидомлення, квитанция 1, датированные следущим днем -ночью... утром....
налоговые накладные, отправленные на регистрацию так же подвисают в статусе в дороге..... ждешь...ждешь... потом копируешь их и заново отправляешь - тогда приходят квитанции
сегодня в 15.41 отправила отчет. Повидомлення пришло 20.02.2012 17:37. Квитанций ни первой...ни второй...
в прошлом месяце отправила 20го числа в 8 утра. Квитанции пришли датированные 21м числом в 00.21
и доказывай потом что ты не лох
звоню в налоговую - говорят перегружен сервер
отчеты отправленные до обеда - зависают в дороге. Приходят повидомлення, квитанция 1, датированные следущим днем -ночью... утром....
налоговые накладные, отправленные на регистрацию так же подвисают в статусе в дороге..... ждешь...ждешь... потом копируешь их и заново отправляешь - тогда приходят квитанции
сегодня в 15.41 отправила отчет. Повидомлення пришло 20.02.2012 17:37. Квитанций ни первой...ни второй...
в прошлом месяце отправила 20го числа в 8 утра. Квитанции пришли датированные 21м числом в 00.21
и доказывай потом что ты не лох
звоню в налоговую - говорят перегружен сервер
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Быстренько сбрасывайте повторно, у меня такое было. Та долго не может не быть квитанций!irina2101 писав:Вот и я в ожидании(( Отправила 18-го, пришли первые квитанции, в 2-х так и нет.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 32 рази
Сбросила повторно реестр и деку. Результат - не принято, т.к " у звітному періоді присутній звіт, поданий 18.02. з рег. № " Ничего не пойму, если рег. № есть, то отчет , по идее, принят. А если принят, то где квитанции №2?Ир4ик писав:Быстренько сбрасывайте повторно, у меня такое было. Та долго не может не быть квитанций!irina2101 писав:Вот и я в ожидании(( Отправила 18-го, пришли первые квитанции, в 2-х так и нет.
Или не принят и надо было отправлять звитну нову#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Вы его подавали 18 числа и он был принят.
что тут непонятного? Повторная подача одного отчета недопустима.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 32 рази
Что он принят (надеюсь), я узнала, когда у меня не приняли повторный отчет. Квитанций все так же нет))inkognito писав:Вы его подавали 18 числа и он был принят.