Перенесите, пожалуйста, сюдаbuhgalter 911 писав:
Сегодня вечером все сообщения пользователей из темы с рецептами будут перенесены в новую тему.
А эту тему удалите
Перенесите, пожалуйста, сюдаbuhgalter 911 писав:
Сегодня вечером все сообщения пользователей из темы с рецептами будут перенесены в новую тему.
Тему удалил.Nataliya 2201 писав:Перенесите, пожалуйста, сюдаbuhgalter 911 писав:
А эту тему удалите
Зачем разводить здесь пустую болтовню? Вам мало было кофликтов на форуме?Viktoriia писав:Ну не понимаю я, как можно можно претендовать на интелектуальную собственность рецепта маринованых огурцов?! Уважаемые модераторы, у Вас есть доказательства интелектуальной собственности рецептов Джемы (патенты)? Я вот, например, уверенна, что она их списала с тетрадки рецептов моей двоюродной бабушки. Кто защитит бабушкино авторское право?
Согласна.Берса писав:Тогда воизбежание прецендентов прошу Модераторов перенести "убитую" темку в мою. А то вдруг АВТОРУ еще чего нибудь захочется...
Хочу Вам напомнить, что право что-либо делать с темами имеют ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, а пользователь Джема покинула Форум и права вмешиваться в темы и обсуждения больше не имеет.И.О. писав:Зачем разводить здесь пустую болтовню? Вам мало было кофликтов на форуме?Viktoriia писав:Ну не понимаю я, как можно можно претендовать на интелектуальную собственность рецепта маринованых огурцов?! Уважаемые модераторы, у Вас есть доказательства интелектуальной собственности рецептов Джемы (патенты)? Я вот, например, уверенна, что она их списала с тетрадки рецептов моей двоюродной бабушки. Кто защитит бабушкино авторское право?
Автор захотел удалить тему! И интеллектуальная собственность здесь ни причем.
buhgalter 911, видалила тему, тому що в авторській темі знову лили грязюку на людину, яка вже пішла.buhgalter 911 писав:Лада, зачем вы удалили тему с рецептами да еще и обозвали пользователейЛада писав: Не можна ж бути такими всеядними, безпринципними, твердолобими та товстошкурими.
Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”