Модераторам

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

buhgalter 911 писав:
Сегодня вечером все сообщения пользователей из темы с рецептами будут перенесены в новую тему.
Перенесите, пожалуйста, сюда http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#204601

А эту тему удалите http://www.buhgalter911.com/yaf2/yaf_po ... spx#204583

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Лада писав:Ковбой, спиляй мушку.
У меня оптика.

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Nataliya 2201 писав:
buhgalter 911 писав:
Сегодня вечером все сообщения пользователей из темы с рецептами будут перенесены в новую тему.
Перенесите, пожалуйста, сюда http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#204601

А эту тему удалите http://www.buhgalter911.com/yaf2/yaf_po ... spx#204583
Тему http://www.buhgalter911.com/yaf2/yaf_po ... spx#204583 удалил.
Просьба пока не создавать новую тему, так как я восстановлю старую тему и ее почищу. И будете в ней же продолжать писать. Потерпите до вечера :)

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Ну не понимаю я, как можно можно претендовать на интелектуальную собственность рецепта маринованых огурцов?! Уважаемые модераторы, у Вас есть доказательства интелектуальной собственности рецептов Джемы (патенты)? Я вот, например, уверенна, что она их списала с тетрадки рецептов моей двоюродной бабушки. Кто защитит бабушкино авторское право?

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Viktoriia писав:Ну не понимаю я, как можно можно претендовать на интелектуальную собственность рецепта маринованых огурцов?! Уважаемые модераторы, у Вас есть доказательства интелектуальной собственности рецептов Джемы (патенты)? Я вот, например, уверенна, что она их списала с тетрадки рецептов моей двоюродной бабушки. Кто защитит бабушкино авторское право?
Зачем разводить здесь пустую болтовню? Вам мало было кофликтов на форуме?
Автор захотел удалить тему! И интеллектуальная собственность здесь ни причем.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Тогда воизбежание прецендентов прошу Модераторов перенести "убитую" темку в мою. А то вдруг АВТОРУ еще чего нибудь захочется...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

АВТОРА НЕТ на сегодняшний день момент минуту

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Берса писав:Тогда воизбежание прецендентов прошу Модераторов перенести "убитую" темку в мою. А то вдруг АВТОРУ еще чего нибудь захочется...
Согласна.
Сообщение можно позже удалить.
Спасибо заранее.

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

И.О. писав:
Viktoriia писав:Ну не понимаю я, как можно можно претендовать на интелектуальную собственность рецепта маринованых огурцов?! Уважаемые модераторы, у Вас есть доказательства интелектуальной собственности рецептов Джемы (патенты)? Я вот, например, уверенна, что она их списала с тетрадки рецептов моей двоюродной бабушки. Кто защитит бабушкино авторское право?
Зачем разводить здесь пустую болтовню? Вам мало было кофликтов на форуме?
Автор захотел удалить тему! И интеллектуальная собственность здесь ни причем.
Хочу Вам напомнить, что право что-либо делать с темами имеют ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, а пользователь Джема покинула Форум и права вмешиваться в темы и обсуждения больше не имеет.

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

buhgalter 911 писав:Лада, зачем вы удалили тему с рецептами да еще и обозвали пользователей
Лада писав: Не можна ж бути такими всеядними, безпринципними, твердолобими та товстошкурими.
buhgalter 911, видалила тему, тому що в авторській темі знову лили грязюку на людину, яка вже пішла.
Ви ж самі казали припиняти! На мою думку на той момент - це найдієвіша дія.
І кого це я обізвала? Весь форум?
Я вважала, що форум створений для залучення професіоналів, які допомагатимуть початківцям і профі у наш тяжкий час; що погано, коли цікавим людям стає на форумі не цікаво, а антиподам - навпаки.
Якщо мої переконання та поведінка шкодять форуму - скажіть про це. За мене не потрібно вибачатись.
Відразу відразити відразу не завжди вдається.
Якщо форум створено для розмноження тролів та гидоти - скажіть про це, хоча достатньо і промовчати.
Не можна призначити редакторів за кількістю повідомлень - це штушні кадри, яких шукають у ручному режимі.
До речі, в мене як і раніше повідомлень менше тисячі :) але я під кожним з них можу підписатись ще раз.
Я пропонувала переглянути і склад редакторів також.

Ви питали "що сталося?" - Пульку розписали, в підкидного збацали, бліц закінчився - кожен залишився при своїх.

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”