БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
а вообще-то по дурацки обнулили, шо попало #hunter#
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Подташнивает???? Так тут большинство подташнивает и на солёненькое тянет #g_haha# #g_haha# #g_haha# НА МОРЕ!!!!!!!#g_haha# #g_haha#Ребекка писав:Привет! #hiya#
Может хотя бы здесь не будем об этом ужасе. а то меня уже подташнивает от СЭА #g_hospita
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
а я бы поехала какой-нибудь город красивый посмотреть: музеи, магазины, покушать чего-нибудь нового и т.д., а то знаю, что лежа на пляже буду об НДСе думатьДашка писав:Подташнивает???? Так тут большинство подташнивает и на солёненькое тянет #g_haha# #g_haha# #g_haha# НА МОРЕ!!!!!!!#g_haha# #g_haha#Ребекка писав:Привет! #hiya#
Может хотя бы здесь не будем об этом ужасе. а то меня уже подташнивает от СЭА #g_hospita
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Мне муж устраивал море на даче : надул матрас, вынес кукурузу и пирог и кричал :"Кукуруза сладкая, похвала медовая" Смех сквозь слезы#cray#Ребекка писав:а я бы поехала какой-нибудь город красивый посмотреть: музеи, магазины, покушать чего-нибудь нового и т.д., а то знаю, что лежа на пляже буду об НДСе думатьДашка писав:Подташнивает???? Так тут большинство подташнивает и на солёненькое тянет #g_haha# #g_haha# #g_haha# НА МОРЕ!!!!!!!#g_haha# #g_haha#Ребекка писав:Привет! #hiya#
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
НДС - фигня по сравнению с таким отцом! Смотрим и медитируем!!!!
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
А меня в отпуск отпустили (с приходом на отчеты и налоги), хоть на море похожу, а то живу на берегу, а за все лето была 2 раза.
Причем во второй раз я была такая невыспавшаяся, что 2 раза засыпала, хорошо, хоть малая не утонула в это время 
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Из переписки на форуме Арт звита. Без времени составления Запит не сохраняется.
"Для них так важно время составления Запита, прямо последняя точка на і. Скоро будут спрашивать обедали ли мы сегодня."
"#smile3# и если обедали то за какие средства - а Вы уже оплатили все налоги и обедаете - тогда мы идем к Вам #smile3# "
У меня ребенок не понял чего я регочу как конячка #rolf#
"Для них так важно время составления Запита, прямо последняя точка на і. Скоро будут спрашивать обедали ли мы сегодня."
"#smile3# и если обедали то за какие средства - а Вы уже оплатили все налоги и обедаете - тогда мы идем к Вам #smile3# "
У меня ребенок не понял чего я регочу как конячка #rolf#
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14227 разів
- Подякували: 28060 разів
Для любителей селёдочки, картошечки и пива с раками#smile3#
Если кому не хватит - добавочка: #smile3#
Если кому не хватит - добавочка: #smile3#

-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів