Декларация НДС

декларація, уточнення, виправлення помилок
natamal
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення natamal »

Пока не знаю. "Минуса" нам хватит до нового года #g_crazy#

SK-USTAR
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення SK-USTAR »

А доп.окошко опять нужно заполнять?
В том месяце не заполняла, вот не знаю что в этом делать.

qwerty8
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення qwerty8 »

Добрый день девочки!#smile3# Подскажите мне пожалуйста такой вопрос - если в Деке за Июль 15 не показывали 11 строку Вытяга и Директор говорит не показывать и дальше - вопрос - какой штраф за то что не показали эту 11 строку и не собираемся? Спасибо большое#thank2#

Агаша
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Агаша »

qwerty8 писав:Добрый день девочки!#smile3# Подскажите мне пожалуйста такой вопрос - если в Деке за Июль 15 не показывали 11 строку Вытяга и Директор говорит не показывать и дальше - вопрос - какой штраф за то что не показали эту 11 строку и не собираемся? Спасибо большое#thank2#
У меня тоже такой вопрос.#blush#

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Агаша писав:
qwerty8 писав:Добрый день девочки!#smile3# Подскажите мне пожалуйста такой вопрос - если в Деке за Июль 15 не показывали 11 строку Вытяга и Директор говорит не показывать и дальше - вопрос - какой штраф за то что не показали эту 11 строку и не собираемся? Спасибо большое#thank2#

Это же переплата - разве могут штрафовать за переплату?.... Я ее нигде не показываю, потому что не знаю, откуда она.

Агаша
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Агаша »

blize писав:
Агаша писав:

Это же переплата - разве могут штрафовать за переплату?.... Я ее нигде не показываю, потому что не знаю, откуда она.
Спасибо, я тоже так думала, но что-то последнее время сомнения сплошные.#blush#

qwerty8
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення qwerty8 »

blize писав:
Агаша писав:

Да, но Декларация то составлена не верно, с ошибкой. Так же ж? Мы же должны были ее показать (эту сумму)? Просто понимаете - у меня там висит до 10 тыс. Когда-то директора заставили якобы заплатить на перед (где-то в году 12), но он и сам точно не помнит как там было. Попросила в налоговой акт сверки с 2011 года по 2013. Ну так они ж хотят его лично директору вручить с очередным письмом счастья. У нас просто уже третий месяц "-", а если добавлю еще и эту сумму ... Вот я и думаю что делать...#hunter#

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

qwerty8 писав:
blize писав:
Агаша писав: У меня тоже такой вопрос.#blush#

Да, но Декларация то составлена не верно, с ошибкой. Так же ж? Мы же должны были ее показать (эту сумму)? Просто понимаете - у меня там висит до 10 тыс. Когда-то директора заставили якобы заплатить на перед (где-то в году 12), но он и сам точно не помнит как там было. Попросила в налоговой акт сверки с 2011 года по 2013. Ну так они ж хотят его лично директору вручить с очередным письмом счастья. У нас просто уже третий месяц "-", а если добавлю еще и эту сумму ... Вот я и думаю что делать...#hunter#
Поскольку заполнение спецокошка 22.1 предполагает отрицательные значения в Декларации по строкам 19, 20 или 21 (у меня только плюсовые деки всегда и эти строчки я не заполняю), то я не считаю это ошибкой. Какое отношение строчка 22.1 имеет к моей положительной деке за месяц?... Никакого #wink#
К тому же, я реально не знаю, откуда взялась моя переплата. В дела предыдущего буха лезть не буду, а указать переплату просто по информации из Вытяга как-то рука не поднимается....

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Кто знает из чего складывается эта цифра?

Сдала Деку по НДС.
Пришли Квит.№ 1 и Квит. № 2
В квит.№ 2 написано следующее:

Прийнято пакет.На момент прийняття декларації Sнакл складає 7420.8 грн.

Что такое 7420,80 ???

Сумма на которую я могу зарегистрировать НН у меня другая. Она равна 7338,67
НДС к оплате вообще не тот порядок цифр.
Что это ?

RICH
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 316 разів

Повідомлення RICH »

Возможно пока вы отправляли декларацию кто-то зарегил на вас НН на 88,13 грн.

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”