Декларация НДС

декларація, уточнення, виправлення помилок
Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

атевс писав:Всем доброе утро. Вчера отправила деку, ни одной квитанции нет, даже нет что доставлено в ДФС. Куда звонить? Плиз.
отправьте ее еще раз. я вчера в 22-00 отправила, сразу же квитанции пришли

allavi
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення allavi »

Popen писав:
allavi писав:У меня положительная декларация. После сдачи декларации пришла квитанция №2 о том,что принята и внизу написано "помилки-на момнет подачі декларації сума по накл. складає 2000грн." Это просто справочно указано или нужно заполнить окошко 22.1?
Вопрос неоднократно обсуждался, а мы поиском пользоваться не хотим...
Сошлись на мнении: если стр.22 пустая, то и 22.1 - пустая.
Я так и делала,ничего не заполняла, а мне написало ошибка и сумма стоит из вытяга. Инспектор говорит звоните на горячую линию. Вам без ошибок пришло в квитанции 2?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

allavi писав:
Popen писав:
allavi писав:У меня положительная декларация. После сдачи декларации пришла квитанция №2 о том,что принята и внизу написано "помилки-на момнет подачі декларації сума по накл. складає 2000грн." Это просто справочно указано или нужно заполнить окошко 22.1?
Вопрос неоднократно обсуждался, а мы поиском пользоваться не хотим...
Сошлись на мнении: если стр.22 пустая, то и 22.1 - пустая.
Я так и делала,ничего не заполняла, а мне написало ошибка и сумма стоит из вытяга. Инспектор говорит звоните на горячую линию. Вам без ошибок пришло в квитанции 2?
сумма из вытяга у всех стоит в квитанции. правда, без слова ошибка

vess
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення vess »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает?
Сдала декларацию. Ответ квитанция 2: Прийнято пакет. На момент прийняття декларації Sнакл складає 7720,06. Это что ошибка?

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

vess писав:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает?
Сдала декларацию. Ответ квитанция 2: Прийнято пакет. На момент прийняття декларації Sнакл складає 7720,06. Это что ошибка?
Это не ошибка. Читайте предыдущие сообщения.

acidkitten
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення acidkitten »

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как быть - за июль сдала декларацию с дод2 и заполненным разделом 4, сейчас только увидела, что с июля не подается, а дека принята и ндс списался со счета правильно, нужно ли УР за июль подавать и как туда прошлогодние минусы вставить, в 20.2? тогда у меня за июль большой минус полезет, могу я его как-то не показывать - дир настаивает все время быть немного в плюсе... Посоветуйте, плиз!!!
и еще моя строка 31 из декларации не попала в витяг - звоню в налоговую, а они как издеваются - зачитывают выдержки из закона и все...

Сашурка
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Сашурка »

Поставщик зарегистрировал вовремя НН. Можно ее включить в НК в след. месяце, т.к выходит большой минус по НДС, а мне нужно заплатить налог. Что скажете?

Руся2
УченикУченик

Повідомлення Руся2 »

Всем здравствуйте!!!!!!!!! Подскажите, что нам грозит за несдачу отчета по НДС и мои действия в єтой ситуации?????? За ранее спасибо.

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

acidkitten писав:Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как быть - за июль сдала декларацию с дод2 и заполненным разделом 4, сейчас только увидела, что с июля не подается, а дека принята и ндс списался со счета правильно, нужно ли УР за июль подавать и как туда прошлогодние минусы вставить, в 20.2? тогда у меня за июль большой минус полезет, могу я его как-то не показывать - дир настаивает все время быть немного в плюсе... Посоветуйте, плиз!!!
и еще моя строка 31 из декларации не попала в витяг - звоню в налоговую, а они как издеваются - зачитывают выдержки из закона и все...
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm6 ... spx#603447

Алька@@@@
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Алька@@@@ »

blize писав:
vess писав:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает?
Это не ошибка. Читайте предыдущие сообщения.
Это всё норм. Можете не беспокоится)))

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”