СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

#goody# #goody# #goody# УРА !!!!!!! #goody# #goody# #goody# ЗАРАБОТАЛО !!!! Я это сделала !!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Сегодня вечером бегу в парикмахерскую, знаю, что минут 10 есть в запасе. Впереди вижу маленькую старушку, которая очень медленно и неуверенно какими то рывками идет с сумочкой по утоптанной, мокрой и скользкой дорожке в ту же сторону, что и я. Догоняю ее и предлагаю - вас довести? Она мне - куда? Я, еще вся наивная, - до конца дорожки. И тут этот божий одуван заявляет - да я на шпагат могу сесть ( а со спины казалось, что эти судорожные движения ногами угрожают ее жизни...)!!!!! Я растерялась - не хотите, не надо. Но старушка резво перешла на ругань, а потом и на мат. Я знаю, что европейские старушки резвы и обидятся, если им уступить место в транспорте, но до сегодняшнего вечера я была как-то по другому настроена к нашим старушкам. Я просто не знаю, как с таким "новым" восприятием жизни завтра выходить из дому? И скольким бабулькам сегодняшняя "бабулька" подгадила? Я ж их бояться буду!!!!!#cray# #cray# #cray#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

дочка давно уже заметила, что в стране перебор с агрессивными активными старушками! покусают в любой очереди, обзовут, обругают, даже за попытку помочь, не говоря уже за транспорт или сберкассы#impossibl
Люблю и горжусь Донбассом!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:Сегодня вечером бегу в парикмахерскую, знаю, что минут 10 есть в запасе. Впереди вижу маленькую старушку, которая очень медленно и неуверенно какими то рывками идет с сумочкой по утоптанной, мокрой и скользкой дорожке в ту же сторону, что и я. Догоняю ее и предлагаю - вас довести? Она мне - куда? Я, еще вся наивная, - до конца дорожки. И тут этот божий одуван заявляет - да я на шпагат могу сесть ( а со спины казалось, что эти судорожные движения ногами угрожают ее жизни...)!!!!! Я растерялась - не хотите, не надо. Но старушка резво перешла на ругань, а потом и на мат. Я знаю, что европейские старушки резвы и обидятся, если им уступить место в транспорте, но до сегодняшнего вечера я была как-то по другому настроена к нашим старушкам. Я просто не знаю, как с таким "новым" восприятием жизни завтра выходить из дому? И скольким бабулькам сегодняшняя "бабулька" подгадила? Я ж их бояться буду!!!!!#cray# #cray# #cray#
Ничего себе бабулька .... #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# Как утверждала Старуха Шапокляк (тоже , кстати , бабулька) - "Хорошими делами прославиться нельзя !" ... И , судя по приведенному примеру , она , таки , была права ... Вот и не верь после этого в предсказания и прозрения ... #wall#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Я смотрю , мою аватарку зафиксировали ... Ну я так не играю ... Она так забавно подпрыгивала ... Ну а белый квадратик , я так понимаю , смрительная одеяла ... #g_hospita Грустно ... #impossibl

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

офигевшая писав:Сегодня вечером бегу в парикмахерскую, знаю, что минут 10 есть в запасе. Впереди вижу маленькую старушку, которая очень медленно и неуверенно какими то рывками идет с сумочкой по утоптанной, мокрой и скользкой дорожке в ту же сторону, что и я. Догоняю ее и предлагаю - вас довести? Она мне - куда? Я, еще вся наивная, - до конца дорожки. И тут этот божий одуван заявляет - да я на шпагат могу сесть ( а со спины казалось, что эти судорожные движения ногами угрожают ее жизни...)!!!!! Я растерялась - не хотите, не надо. Но старушка резво перешла на ругань, а потом и на мат. Я знаю, что европейские старушки резвы и обидятся, если им уступить место в транспорте, но до сегодняшнего вечера я была как-то по другому настроена к нашим старушкам. Я просто не знаю, как с таким "новым" восприятием жизни завтра выходить из дому? И скольким бабулькам сегодняшняя "бабулька" подгадила? Я ж их бояться буду!!!!!#cray# #cray# #cray#
Ви знаєте, всі люди різні, не має однакових, мене також частенько просять бабулі щоб допомогла перейти дорогу, ніколи не відмовила, або той школярик, розгублений стоїть, а машини летять і пофігу їм світлофори, також переведу, на дітвору яка йде хтозна-як по дорозі, ледь не таці влаштовують накричу, бо так само ходить моє дитя, і потім мені дзвонять і кажуть йшла сьогодні твоя, наче по бульвару, а не по дорозі, ще й по телефону говорила, встав вилаяв, ото вже відгрібає. Ну коли бабулі переходять на хамство, так не приємний осад, ну що ж в кожного своя дорога, і не я ій суддя. #smile3#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Зашла и я поплакаться.. У нас вчера обвалилось 2- этажное здание строящегося торгового комплекса.
Какой кошмар!!!!!!!! Слава Богу обошлось без смертельного исхода.
Страшно представить, если бы такое случилось, например, при открытии, когда будет масса народа.
Как строят.#hunter# #hunter# #hunter#

По этому случаю вспомнился анекдот.

Построили дом. Через некоторое время он развалился. . . как всегда, виноватых не найти. . . . Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок. . Судят кирпич:
— Это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить!
Кирпич:
— Нет, это не я, меня ведь как положили, так я и лежал. . .
Судят песок:
— это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить!
Песок:
— Нет, я не виноват. . меня сколько кинули в раствор, столько я лежал. . .
Судят цемент:
— Это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить!
Цемент (возмущенно):
— Подождите—ка, меня там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!

Да уж.. Все анекдоты из жизни... Печально.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я в шоке! Здание рухнуло! Да о чем они вообще думают. Знаете, вчера ехала о нашему знаменитому мосту Патона. Так в дырках проглядывается уже Днепр! А если мост рухнет с машинами? Атвтодор, что то хоть себе думает?

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/92450 Город в шоке. Там раньше были торговые места, т.н. "Клетка". Всех предпринимателей согнали, решили построить Торговый центр, (А их у нас пруд пруди, скоро каждому жителю будет персональный магазин).. Был конфликт предпринимателей и руководства рынка.

Почитайте комментарии.. Строили не местные фирмы.

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Берса писав:Я в шоке! Здание рухнуло! Да о чем они вообще думают. Знаете, вчера ехала о нашему знаменитому мосту Патона. Так в дырках проглядывается уже Днепр! А если мост рухнет с машинами? Атвтодор, что то хоть себе думает?
вопрос в другом,смысл уплаты автосбора с бензина, так как автодор этими деньгами себе перекрыл выплаты задоолжностей по кредиту и т.п. (в новостях расказывали).Назревает вопрос, какого хрена фирмы штрафуют за потраченные деньги не по назначению, а им шоколад?#wall#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”