СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
#goody# #goody# #goody# УРА !!!!!!! #goody# #goody# #goody# ЗАРАБОТАЛО !!!! Я это сделала !!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Сегодня вечером бегу в парикмахерскую, знаю, что минут 10 есть в запасе. Впереди вижу маленькую старушку, которая очень медленно и неуверенно какими то рывками идет с сумочкой по утоптанной, мокрой и скользкой дорожке в ту же сторону, что и я. Догоняю ее и предлагаю - вас довести? Она мне - куда? Я, еще вся наивная, - до конца дорожки. И тут этот божий одуван заявляет - да я на шпагат могу сесть ( а со спины казалось, что эти судорожные движения ногами угрожают ее жизни...)!!!!! Я растерялась - не хотите, не надо. Но старушка резво перешла на ругань, а потом и на мат. Я знаю, что европейские старушки резвы и обидятся, если им уступить место в транспорте, но до сегодняшнего вечера я была как-то по другому настроена к нашим старушкам. Я просто не знаю, как с таким "новым" восприятием жизни завтра выходить из дому? И скольким бабулькам сегодняшняя "бабулька" подгадила? Я ж их бояться буду!!!!!#cray# #cray# #cray#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
дочка давно уже заметила, что в стране перебор с агрессивными активными старушками! покусают в любой очереди, обзовут, обругают, даже за попытку помочь, не говоря уже за транспорт или сберкассы#impossibl
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
Ничего себе бабулька .... #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# Как утверждала Старуха Шапокляк (тоже , кстати , бабулька) - "Хорошими делами прославиться нельзя !" ... И , судя по приведенному примеру , она , таки , была права ... Вот и не верь после этого в предсказания и прозрения ... #wall#офигевшая писав:Сегодня вечером бегу в парикмахерскую, знаю, что минут 10 есть в запасе. Впереди вижу маленькую старушку, которая очень медленно и неуверенно какими то рывками идет с сумочкой по утоптанной, мокрой и скользкой дорожке в ту же сторону, что и я. Догоняю ее и предлагаю - вас довести? Она мне - куда? Я, еще вся наивная, - до конца дорожки. И тут этот божий одуван заявляет - да я на шпагат могу сесть ( а со спины казалось, что эти судорожные движения ногами угрожают ее жизни...)!!!!! Я растерялась - не хотите, не надо. Но старушка резво перешла на ругань, а потом и на мат. Я знаю, что европейские старушки резвы и обидятся, если им уступить место в транспорте, но до сегодняшнего вечера я была как-то по другому настроена к нашим старушкам. Я просто не знаю, как с таким "новым" восприятием жизни завтра выходить из дому? И скольким бабулькам сегодняшняя "бабулька" подгадила? Я ж их бояться буду!!!!!#cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
Я смотрю , мою аватарку зафиксировали ... Ну я так не играю ... Она так забавно подпрыгивала ... Ну а белый квадратик , я так понимаю , смрительная одеяла ... #g_hospita Грустно ... #impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Ви знаєте, всі люди різні, не має однакових, мене також частенько просять бабулі щоб допомогла перейти дорогу, ніколи не відмовила, або той школярик, розгублений стоїть, а машини летять і пофігу їм світлофори, також переведу, на дітвору яка йде хтозна-як по дорозі, ледь не таці влаштовують накричу, бо так само ходить моє дитя, і потім мені дзвонять і кажуть йшла сьогодні твоя, наче по бульвару, а не по дорозі, ще й по телефону говорила, встав вилаяв, ото вже відгрібає. Ну коли бабулі переходять на хамство, так не приємний осад, ну що ж в кожного своя дорога, і не я ій суддя. #smile3#офигевшая писав:Сегодня вечером бегу в парикмахерскую, знаю, что минут 10 есть в запасе. Впереди вижу маленькую старушку, которая очень медленно и неуверенно какими то рывками идет с сумочкой по утоптанной, мокрой и скользкой дорожке в ту же сторону, что и я. Догоняю ее и предлагаю - вас довести? Она мне - куда? Я, еще вся наивная, - до конца дорожки. И тут этот божий одуван заявляет - да я на шпагат могу сесть ( а со спины казалось, что эти судорожные движения ногами угрожают ее жизни...)!!!!! Я растерялась - не хотите, не надо. Но старушка резво перешла на ругань, а потом и на мат. Я знаю, что европейские старушки резвы и обидятся, если им уступить место в транспорте, но до сегодняшнего вечера я была как-то по другому настроена к нашим старушкам. Я просто не знаю, как с таким "новым" восприятием жизни завтра выходить из дому? И скольким бабулькам сегодняшняя "бабулька" подгадила? Я ж их бояться буду!!!!!#cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Зашла и я поплакаться.. У нас вчера обвалилось 2- этажное здание строящегося торгового комплекса.
Какой кошмар!!!!!!!! Слава Богу обошлось без смертельного исхода.
Страшно представить, если бы такое случилось, например, при открытии, когда будет масса народа.
Как строят.#hunter# #hunter# #hunter#
По этому случаю вспомнился анекдот.
Построили дом. Через некоторое время он развалился. . . как всегда, виноватых не найти. . . . Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок. . Судят кирпич:
— Это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить!
Кирпич:
— Нет, это не я, меня ведь как положили, так я и лежал. . .
Судят песок:
— это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить!
Песок:
— Нет, я не виноват. . меня сколько кинули в раствор, столько я лежал. . .
Судят цемент:
Цемент (возмущенно):
— Подождите—ка, меня там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!
Да уж.. Все анекдоты из жизни... Печально.
Какой кошмар!!!!!!!! Слава Богу обошлось без смертельного исхода.
Страшно представить, если бы такое случилось, например, при открытии, когда будет масса народа.
Как строят.#hunter# #hunter# #hunter#
По этому случаю вспомнился анекдот.
Построили дом. Через некоторое время он развалился. . . как всегда, виноватых не найти. . . . Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок. . Судят кирпич:
Кирпич:
— Нет, это не я, меня ведь как положили, так я и лежал. . .
Судят песок:
— это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить!
Песок:
— Нет, я не виноват. . меня сколько кинули в раствор, столько я лежал. . .
Судят цемент:
Цемент (возмущенно):
— Подождите—ка, меня там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!
Да уж.. Все анекдоты из жизни... Печально.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я в шоке! Здание рухнуло! Да о чем они вообще думают. Знаете, вчера ехала о нашему знаменитому мосту Патона. Так в дырках проглядывается уже Днепр! А если мост рухнет с машинами? Атвтодор, что то хоть себе думает?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Почитайте комментарии.. Строили не местные фирмы.
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
вопрос в другом,смысл уплаты автосбора с бензина, так как автодор этими деньгами себе перекрыл выплаты задоолжностей по кредиту и т.п. (в новостях расказывали).Назревает вопрос, какого хрена фирмы штрафуют за потраченные деньги не по назначению, а им шоколад?#wall#Берса писав:Я в шоке! Здание рухнуло! Да о чем они вообще думают. Знаете, вчера ехала о нашему знаменитому мосту Патона. Так в дырках проглядывается уже Днепр! А если мост рухнет с машинами? Атвтодор, что то хоть себе думает?