Спасибо! На сколько я понял, если я торгую технически сложными товарами, но исключительно через Пост Финанс, я могу ПРРО не регистрировать.YuliyaDol писав: ↑11 січня 2021, 20:43Наличие КВЕДа не обязывает. Ведь Вы же можете по нему и не работать в данный период, верно? Я добавила КВЕД 47.91. Не хочется подавать повод налоговой для нарушения условий работы на группе 2. Что такое "зачисление на счет"? Новая почта (Пост Финанс) перечисляет или частные лица Вам на счет перечисляют? В первом случает нет расчетной операции, чек не надо, во втором надо смотреть, как перечисляют - через кассу банка (чек не надо) или через платежную банковскую систему (Приват24, Монобанк и т.п.) (чек надо)
И еще вопрос, если я все таки зарегистрирую ПРРО, мне придется все продажи проводить через кассу, или проводить только наличку, а Пост Финанс можно будет не проводить? Ну как бы ПРРО есть, но использовать его только в редких случаях при поступлении налички ? Или Регистрация ПРРО обязывает проводить ВСЕ без исключения продажи через кассу ?