#swoon# #swoon# #swoon# Увидев вопрос про тыщщи, подумала, что минимум 8, ну совсем по-жадному-жадному.... А по-хорошему второй пунк надо точно выбрасывать "в САД" или взять 2 буха!!!!Nataliya 2201 писав:На все пятерку жмутся. #blush# Даже если и согласятся, то 5 это потолок. Поэтому у меня и нет предложений.elen_maman писав: 1. тыщ 5.
2. тыщи 2.5.
3. тыща
4. пол-тыщи
итого = 9 тыщ.#rtfm#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Не соглашайтесь на небольшую з\п,даже с помогальщиком.
Будете работать также+еще перепроверять ,что натворил новый работник,учить даром(иначе не сделает),а з\п будет получать (Вашу).
Если не дадут приличную сумму,лучше не терзать себя и уйти,Вы обязательно найдете приличную работу(либо в разы меньше горбатиться либо больше получать).
Будете работать также+еще перепроверять ,что натворил новый работник,учить даром(иначе не сделает),а з\п будет получать (Вашу).
Если не дадут приличную сумму,лучше не терзать себя и уйти,Вы обязательно найдете приличную работу(либо в разы меньше горбатиться либо больше получать).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Вот и у меня такие мысли. Уж я-то своих знаю#g_cray#Басти писав:Не соглашайтесь на небольшую з\п,даже с помогальщиком.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Уходите сразу, даже если добавят, будет как у меня было: "Что Вы угрожаете уходом, с таких зарплат не уходят!", если мысль пришла о уходе, то уже не зря, надо действовать.
-
- Светоч Мысли
Зарплаты поднялись сейчас,особенно у Вашей категории(многостаночники).
Душите,пусть добавляют!Всеми способами!
Если ждут ,что Вы можете остаться,то додавите их обязательно!
Лучше обслуживать в одном месте заказчика,чем они плодятся в руках у меня,как блохи,и находятся в 100 местах.
Удачи!
Душите,пусть добавляют!Всеми способами!
Если ждут ,что Вы можете остаться,то додавите их обязательно!
Лучше обслуживать в одном месте заказчика,чем они плодятся в руках у меня,как блохи,и находятся в 100 местах.
Удачи!
-
- Светоч Мысли
И в этом есть своя правда!ar4ik писав:Уходите сразу, даже если добавят, будет как у меня было: "Что Вы угрожаете уходом, с таких зарплат не уходят!", если мысль пришла о уходе, то уже не зря, надо действовать.
Но все равно пытайтесь!
Пока будут платить,будете искать лучше!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Спасибо, девочки, за поддержку.#kiss#ar4ik писав:Уходите сразу, даже если добавят, будет как у меня было: "Что Вы угрожаете уходом, с таких зарплат не уходят!", если мысль пришла о уходе, то уже не зря, надо действовать.
Я тоже придерживаюсь такого мнения - решила, значит надо доводить до конца. Такие решения с бухты-барахты не приходят. Если все хорошо и все обсуждаемо, то до заявления дело не доходит. А раз дошло....
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
И это правильно, у меня был такой опыт, потом у меня мысли постоянно, что я им сделала одолжение, у них- что меня осчастливили, а в итоге закончилось тем же увольнением, но с полными взаимными обидами, поэтому- хвост пистолетом- мы должны быть гордыми#g_dance#Nataliya 2201 писав:Спасибо, девочки, за поддержку.#kiss#ar4ik писав:Уходите сразу, даже если добавят, будет как у меня было: "Что Вы угрожаете уходом, с таких зарплат не уходят!", если мысль пришла о уходе, то уже не зря, надо действовать.
Я тоже придерживаюсь такого мнения - решила, значит надо доводить до конца. Такие решения с бухты-барахты не приходят. Если все хорошо и все обсуждаемо, то до заявления дело не доходит. А раз дошло....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Это точно! И у меня так было.Добавляли, прибавляли фирмы, Фопов понаоткрывали- плюс ко всему в разных районах, а ты НА веди за прежнюю з/пл, еще и ответственность! На одной-гл.бух, на второй-по совместительству гл.бух.
Говорили мы с ними, обещали, то с другого квартала, а затем с третьего, а затем....ЗАЯВЛЕНИЕ МОЕ!
И тут же:-ВСЕ, МЫ УЖЕ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ! А у меня такая натура, что я не люблю просить ни в какой форме. Я ответила, что делаю ВСЕ ВОВРЕМЯ, и з/пл также должна получать ВОВРЕМЯ. А теперь вы мне ДОЛЖНЫ за тот квартал и за другой, а далее как положено.Они посчитали и упали..Я тогда #bye#
НЕ ДЛЯ ЯКОГОСЬ ТАМ ДИРЕКТОРА МАМА КВІТОНЬКУ РОСТИЛА..#laugh#
.. ЗНАЙДЕМО СОБІ ІНШУ ПОЛЯНКУ!!#g_dance#
Говорили мы с ними, обещали, то с другого квартала, а затем с третьего, а затем....ЗАЯВЛЕНИЕ МОЕ!
И тут же:-ВСЕ, МЫ УЖЕ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ! А у меня такая натура, что я не люблю просить ни в какой форме. Я ответила, что делаю ВСЕ ВОВРЕМЯ, и з/пл также должна получать ВОВРЕМЯ. А теперь вы мне ДОЛЖНЫ за тот квартал и за другой, а далее как положено.Они посчитали и упали..Я тогда #bye#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
+10000000#hi5#Лимончик писав: