ПЯТНИЦА
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
клас#good# Наверное,стресс был снят сразу.Или еще пошли добавить?Виктория 80 писав:ой щас расскажу прикол звоню подружке вчера и мысленно повторяю вопрос который ей задам : "мне надо снять стресс давай встретимся в кафе" идут гудки , она поднимает трубку и сразу (я даже букву не успеваю вымолвить ни одну) - говорит - Я СОГЛАСНА , -я со стула чуть не упала - смех мой наверное слышали на соседней улице, говорит а разве ты не стресс снимать хочешь - вот так меня уже по дыханию понимают#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
не ну сразу да а добавить будет завтра чтобы в воскресенье тихо помирать#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#сотрудник писав:клас#good# Наверное,стресс был снят сразу.Или еще пошли добавить?Виктория 80 писав:ой щас расскажу прикол звоню подружке вчера и мысленно повторяю вопрос который ей задам : "мне надо снять стресс давай встретимся в кафе" идут гудки , она поднимает трубку и сразу (я даже букву не успеваю вымолвить ни одну) - говорит - Я СОГЛАСНА , -я со стула чуть не упала - смех мой наверное слышали на соседней улице, говорит а разве ты не стресс снимать хочешь - вот так меня уже по дыханию понимают#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
popen писав:Popen: "А какая, блин, разница: и то и то - скотина!!!".#g_crazy#
разница большая, собака будит для прогулки на улицу по нужде, а мужской пол обычно по другой более приятной причине#blush# #blush# #curtsey#
-
- Акула НКУ
Наталья__1982 писав:popen писав:Popen: "А какая, блин, разница: и то и то - скотина!!!".#g_crazy#
разница большая, собака будит для прогулки на улицу по нужде, а мужской пол обычно по другой более приятной причине#blush# #blush# #curtsey#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #good# #good# #good# #good#
- Popen
- Гигант Мысли
Будто бы мужской пол не по нужде??? #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Наталья__1982 писав:popen писав:Popen: "А какая, блин, разница: и то и то - скотина!!!".#g_crazy#
-
- Гений
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 173 рази
Как всё запущенно.#cray#popen писав:Popen: "А какая, блин, разница: и то и то - скотина!!!".#g_crazy#
Не совсем согласна.#g_crazy#
Ну, ладно - совсем не согласна #g_witch# #g_witch# #g_witch#
-
- Акула НКУ
уточняю приятной нужде#g_haha#popen писав:Будто бы мужской пол не по нужде??? #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Наталья__1982 писав:popen писав:Popen: "А какая, блин, разница: и то и то - скотина!!!".#g_crazy#
- Popen
- Гигант Мысли
Дык и я ж об оной... Об именно той...Виктория 80 писав:уточняю приятной нужде#g_haha#popen писав:Будто бы мужской пол не по нужде??? #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Наталья__1982 писав: