Радості просимо до участі. А "наші" Вам ще й підсобити в цьому можуть #hi5# #hifive#nachfin писав:На любителя, как по мне, так уже пора устраивать соревнования по прыжкам из окна. Тем более, что они уже идут, только пока неофициально.
Чим живе твоє місто?
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
О КАК!
ООО "Харьковский завод подъемно-транспортного оборудования" принял участие в 11-й выставке подъемно-транспортного оборудования "КранЭкспо". Об этом сообщили на предприятии. Выставка прошла 19-21 апреля на ВДНХ (Москва, Россия). Завод представил там свою продукцию.
Как сообщили на заводе, предприятие поставляет подъемно-транспортное оборудование заказчикам в России. Например, в марте Новолипецкому меткомбинату поставили захваты для транспортировки рулонов грузоподъемностью 45 т.
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
не понял, чему удивляемся? Торговля, таки, еще есть.
я приводил гугло-перевод из укродоклада ("У Женеві розпочався перший Огляд торговельної політики України в рамках СОТ")
З.Ы.

З.Ы.Ы, Кста, завод имени Серго Орджоникидзе)))). "Цирукы" пока до названия не дотянулись)))))
я приводил гугло-перевод из укродоклада ("У Женеві розпочався перший Огляд торговельної політики України в рамках СОТ")
т.е., 12.7% от всей торговли приходится на Россию. В т.ч., почему бы и не за счет ООО "ХЗПТО"Объемы торговли с
Россия Федерация, ранее учтенные в качестве крупнейшего торгового партнера, постепенно снижается
начиная с 2012 года (от около 24,3% в 2012 году до 12,7% в 2015 году
З.Ы.
А вот на ХТЗ решили затраты подсократить, с персоналом вместе

Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
офигевшая
- Акула НКУ

С ХТЗ "не все так однозначно". Сокращают на практически не работающем предприятии... А еще есть ХАЗ((((((
- nachfin
- Акула НКУ

НУ, всегда приятно, что еще есть что множить на ноль.офигевшая писав:С ХТЗ "не все так однозначно". Сокращают на практически не работающем предприятии... А еще есть ХАЗ((((((
Анекдот (старый) и с матерным словом
Едет ковбой по пустыне. Видит - за ним увязался индейский отрядец.
- Ну, все - думает - пиздец!
- Нет - говорит ему внутренний голос - это еще не пиздец! Скачи во весь опор по
направлению к горам. Поскакал. Догнали, окружили.
- Нет - говорит опять внутренний голос - это еще не пиздец! Убей вождя. Вынул
кольт, застрелил вождя.
- Ну вот - говорит внутренний голос - теперь точно пиздец!
- Ну, все - думает - пиздец!
- Нет - говорит ему внутренний голос - это еще не пиздец! Скачи во весь опор по
направлению к горам. Поскакал. Догнали, окружили.
- Нет - говорит опять внутренний голос - это еще не пиздец! Убей вождя. Вынул
кольт, застрелил вождя.
- Ну вот - говорит внутренний голос - теперь точно пиздец!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
офигевшая
- Акула НКУ

Видимо я по натуре созидатель и мне не понятно вот это "множить на ноль" по отношению к кому бы то ни было или к чему бы то ни было, поэтому не могу разделить Вашу "приятность"!nachfin писав: НУ, всегда приятно, что еще есть что множить на ноль.
Да и подкрепить анекдотом не получится, т.к. на ум просится только корова соседа....#g_crazy#
- nachfin
- Акула НКУ

1.Откройте холодильник. Там что-то есть. Мелочь, а приятно.офигевшая писав:Видимо я по натуре созидатель и мне не понятно вот это "множить на ноль" по отношению к кому бы то ни было или к чему бы то ни было, поэтому не могу разделить Вашу "приятность"!nachfin писав: НУ, всегда приятно, что еще есть что множить на ноль.
Да и подкрепить анекдотом не получится, т.к. на ум просится только корова соседа....#g_crazy#
Доставайте и начинайте множить на ноль любым удобоприемлемым для Вас способом. (Это я объясняю "вот это "множить на ноль")
2.Ну не я же отравил корову соседу, да и про отравителей в настоящий момент правила форума базар вести запрещают (к ним тоже применяются математические действия) .
З.Ы. Крайние пару постов (и то, что робот автоматом меняет нужное слово, которое, как известно, из песни не выкинешь, на censored) напомнили
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
На вулицях Києва з'являться поліцейські на велосипедах
Розвиток велосипедної інфраструктури є одним із пріоритетів міської влади, наголосив Віталій Кличко.
Розвиток велосипедної інфраструктури є одним із пріоритетів міської влади, наголосив Віталій Кличко.
- nachfin
- Акула НКУ

Видимо, все проще.Любослава писав:На вулицях Києва з'являться поліцейські на велосипедахСкрытый текст
Видимо, все Toyota Prius приказали долго жить.
Или надо срочно освоить лавэ через велосипеды.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
А я после Пасхи прогулялся по Белгород-Днестровской крепости (не хотел "сжимать" фотки):