Єдиний реестр податкових накладних

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Lina_soft
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Lina_soft »

Добрый день! У меня тоже вопрос по этому поводу. Поставщик прислал НН с пометкой о регистрации (без квитанции). Я сформировала Запит на отримання з Ед.реест.НН еще 23 января. Прошло уже 2-е суток, до сих пор нет квитанции. Пришла какая-то квитанция с кучей букв и цифр на кирилице, ни слова по русски. Должна-же прийти квитация о присутствии/отсутствии НН в реестре? правильно? Что нужно делать?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Т.Е. можно смело уже делать кор-ку к 20/01 и выдавать клиенту вместе с двумя н/н?

elfer
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення elfer »

Лимончик писав:Т.Е. можно смело уже делать кор-ку к 20/01 и выдавать клиенту вместе с двумя н/н?
Я так думаю.
Насчет смелости - вопрос. Но невозможно все время этим терзаться.
согласились сами с собой и движемся дальше.#ok#

ja
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення ja »

Девочки, а что писать в причине выписки корректировки, если НН была просто ошибочно выписана и зарегистрирована? "помилково виписана?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Галина Сурина писав:Добрый день! У меня тоже вопрос по этому поводу. Поставщик прислал НН с пометкой о регистрации (без квитанции). Я сформировала Запит на отримання з Ед.реест.НН еще 23 января. Прошло уже 2-е суток, до сих пор нет квитанции. Пришла какая-то квитанция с кучей букв и цифр на кирилице, ни слова по русски. Должна-же прийти квитация о присутствии/отсутствии НН в реестре? правильно? Что нужно делать?
Должен прийти Вытяг из реестра, в котором будет указано : №, дата, сумма НДС по этой НН и ИНН поставщика. К Вытягу квитанции не приходят.

sofiya
Гений
Гений
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення sofiya »

Ир4ик писав:
Галина Сурина писав:Добрый день! У меня тоже вопрос по этому поводу. Поставщик прислал НН с пометкой о регистрации (без квитанции). Я сформировала Запит на отримання з Ед.реест.НН еще 23 января. Прошло уже 2-е суток, до сих пор нет квитанции. Пришла какая-то квитанция с кучей букв и цифр на кирилице, ни слова по русски. Должна-же прийти квитация о присутствии/отсутствии НН в реестре? правильно? Что нужно делать?
Должен прийти Вытяг из реестра, в котором будет указано : №, дата, сумма НДС по этой НН и ИНН поставщика. К Вытягу квитанции не приходят.
А витяг из реестра приходит в режиме "отримати повидомлення" ?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

sofiya писав: А витяг из реестра приходит в режиме "отримати повидомлення" ?
Все приходит в этом режиме. А посмотреть его можно Довидка держ.органив- Информармацийна довидка.

sofiya
Гений
Гений

Повідомлення sofiya »

Бюгюльмэ писав:
Все приходит в этом режиме. А посмотреть его можно Довидка держ.органив- Информармацийна довидка.
Т.Е., если сформирован запит, пришла 1-я квитанция, а потом - ничего, то выполняем "отримати повидомлення", пока что-то (этот самый витяг) не придет в ответ? Или нужно каждый раз формировать новый запит (на ту же самую НН) и отримувати повидомлення, пока не получишь витяг?

elfer
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення elfer »

sofiya писав:
Бюгюльмэ писав:
Т.Е., если сформирован запит, пришла 1-я квитанция, а потом - ничего, то выполняем "отримати повидомлення", пока что-то (этот самый витяг) не придет в ответ? Или нужно каждый раз формировать новый запит (на ту же самую НН) и отримувати повидомлення, пока не получишь витяг?
Бюгюльмэ написала Вам как увидеть Витяг в Медоке.
В какой программе Вы работаете?

sofiya
Гений
Гений

Повідомлення sofiya »

elfer писав: Бюгюльмэ написала Вам как увидеть Витяг в Медоке.
В какой программе Вы работаете?

1с-Звит

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”