*Людок* писав:Пробежалась по вашим постам и порадовалась за всех активных! Но большая просьба: так как вы все нам дороги, на стрелку сначала выслать разведчика и прочесать местность (враг не дремлет#dirol# ) или через личку перед самой встречей сменить ту самую стрелку!!!
что боитесь, что Мыкола Янович без приглашения придет? #g_crazy#
Ну и я ж о том, а оно вам надо?#g_crazy#
Я уже представляю,как бегаю по лесу с ведром мяса и др.причандалами , (после смены стрелки) и разискиваю тех , кого в глаза не видела!!! А валяющиеся рядом отдыхающие с глазами , вылезшими из орбит ,наблюдают мой забег!!! Во картина Репина!!!
Ну и это ж со мной вполне может быть!!! Так что знайте, если я вовремя не покажусь на горизонте, а в лесу его не видно,
могу не показаться в будущем и на форуме.....#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#
Вечірка писав:
что боитесь, что Мыкола Янович без приглашения придет? #g_crazy#
Ну и я ж о том, а оно вам надо?#g_crazy#
Я уже представляю,как бегаю по лесу с ведром мяса и др.причандалами , (после смены стрелки) и разискиваю тех , кого в глаза не видела!!! А валяющиеся рядом отдыхающие с глазами , вылезшими из орбит ,наблюдают мой забег!!! Во картина Репина!!!
Ну и это ж со мной вполне может быть!!! Так что знайте, если я вовремя не покажусь на горизонте, а в лесу его не видно,
могу не показаться в будущем и на форуме.....#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#
*Людок* писав: Ну и я ж о том, а оно вам надо?#g_crazy#
ДА ЕНТО ПОНЯТНО, А ХТО ПОТЕРЯЛСЯ??? КАК НАЗВАТЬСЯ? ОТДЫХАЮЩИЕ УСЛЫШАТ, ВООБЩЕ РЕШАТ , ЧТО КОНДРАТИЙ ХВАТИЛ!
Аууууууууу! ЛИМОНЧИК ПОТЕРЯЛСЯ? НУ ТОЧНО В ДУРКУ СВЕЗУТ!!!#laugh# #laugh# #laugh#