Где отдыхаем

Розмови на різні теми
CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Берса писав:У меня тоже- на майские запланирован Питер. 26 апреля надо быть у подруги в Хмельницком (обещала). Июнь-хочу первый раз вырваться куда нибудь заграницу. Плюс сестричка позвонила с России-замуж выходит в августе. Она полная сирота, так что я обязана быть, поддержать по родственному. Где ж денег то набраться на все эти путешествия. О днях рождениях которые в этот период будут в Киеве и я обязательно должна быть, вообще умолчу...
Берса, потом поделитесь впечатлениями и с фото!!! Интересно посмотреть!!! А вы на автобусе едете с Киева? Сколько заплатили за путевку?

Я отдала 2100. Без дороги в Питер получается пребывание 5 дней (проживание + 3-х разовое питание).

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

CarryBradshow писав:
elen_maman писав:ой..скока той жизни...надо себя баловать! тем более пока молодая и не связана дитями-пеленками-мужем!!
ЕХАЙ!
вот-вот.. меня это тоже подталкивает ехать!!!

Во Львове была 1 раз, но зимой.. Если этот город такой красивый был тогда, то весной от него глаз не оторвешь..
Езжайте, не пожалеете. Там такая красота! Я была ранней осенью. Самые прекрасные воспоминания.

"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре– что мало любили и мало путешествовали" М.Твен

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Малюки, хочу летом с малой на море поехать. Ей 2 года. Я сама там тоже никогда нигде не отдыхала. На море была 1 раз всего, но там фу. Что вы мне посоветуете? Мне нужно питание, пляж с песком и неглубокое море (сама тож плавать не умею).

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

s01042011 писав:Малюки, хочу летом с малой на море поехать. Ей 2 года. Я сама там тоже никогда нигде не отдыхала. На море была 1 раз всего, но там фу. Что вы мне посоветуете? Мне нужно питание, пляж с песком и неглубокое море (сама тож плавать не умею).
Я в свій час доню возила в Кириловку, жили в пансіоанаті, в квітні вже замовляла путівки, море мілке, чисте, хрчування гарне, плавать я також не умію, мені сподобалось

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Алла, а вы куда хотите ехать - на Черное или Азовское море?

Если Азовское, то чище всего вода на Белосарайской косе.. Правда, там не слишком мелко, но никто не заставляет лезть глубоко;) Правда, домики я там по телефону бронирую чаще всего.. В пансионате не отдыхала..

Еще люблю очень Урзуф, но там отдыхает молодежь чаще всего. Но зато там есть красивое место - кафе Бунгало, сделанное из камышей#g_pinkgla #g_pinkgla

Мелекино не люблю.. море ужасно грязное..

Еще с детьми часто приезжают в Новую Ялту (там мелко + тихо). Я была в пансионате Азовочка, но питания там нет - можно самим готовить..

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

...не знаю..я бы в наше Азовское не дергалась...по-крайней мере то, что у Мариуполя...#rrul#
Если выбирать Азовское, то Бердянская коса, или вообще Геническая коса!!#good#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Я з малою їздила в Євпаторію, сан.Приморье. Відпочинок + процедури. А взагалі приїжджайте до нас на Волинь- озеро Світязь

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Рижик писав:Я з малою їздила в Євпаторію, сан.Приморье. Відпочинок + процедури. А взагалі приїжджайте до нас на Волинь- озеро Світязь
Вот я в июле туда(на Свитязь) и собираюсь. Последний раз была там лет 15 назад. Красотище!

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

И.О. писав:
Рижик писав:Я з малою їздила в Євпаторію, сан.Приморье. Відпочинок + процедури. А взагалі приїжджайте до нас на Волинь- озеро Світязь
Вот я в июле туда(на Свитязь) и собираюсь. Последний раз была там лет 15 назад. Красотище!
А ще є оз. Пісочне і багато інших, а повітря яке. Навіть якщо нема сонця всерівно відпочинок супер

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Рижик писав:
И.О. писав:
А ще є оз. Пісочне і багато інших, а повітря яке. Навіть якщо нема сонця всерівно відпочинок супер
На Песочном тоже была, но на Свитязе лучше.(как по мне). Мужа еле уговорила в этом году на Свитязь вместо моря. А заодно и родственников увидеть, они у меня в Ковеле живут.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”