офигевшая писав:А еще никто не написал книгу : "Кому на Украине жить хорошо?"

офигевшая писав:А еще никто не написал книгу : "Кому на Украине жить хорошо?"

Вы не одинока! Я тоже помню этот дискусс!Любослава писав:Более того, еще тут рассказывали, что сначала нужно развалить свой дом...nachfin писав:
З.Ы. А было время, нам тут некоторые втирали, что управляемый хаос, это sehr gut
Чтобы потом построить, типо, новый, красивый и богатый.
И у меня еще тогда был вопрос:
- А как жить ДО того, пока построится новый?#smile3#
Я знаю, что о другом. #smile3#офигевшая писав:Любослава! Немного о другом, но в правильном направлении!!!!
[youtube][/youtube]офигевшая писав: Я тоже помню этот дискусс!
"до основанья, а потом.." только никак это ПОТМ не настает!
А еще были крики "вы не хотите зарплаты, как на западе, вы не хотите покупать машины по цене, как в Германии, и не хотите ездить по хорошим дорогам?"
И ГДЕ те машины и дороги? Про зарплаты теперь даже не удобно спрашивать....
В любом случае нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова.офигевшая писав:Так вот почему тарифы выросли до совершенно нереальных размеров!!!
Печальна участь тех народов, где как героев чтут уродов.nachfin писав:В любом случае нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова.офигевшая писав:Так вот почему тарифы выросли до совершенно нереальных размеров!!!
Известный волонтер Юрий Касьянов, активно помогавший ВСУ и добровольческим батальонам в Донбассе, призвал украинцев готовиться к страшной правде о том, каких «героев» они почитали все это время....
переобуваются даже не на ходу, а на лету)))офигевшая писав:Известный волонтер Юрий Касьянов, активно помогавший ВСУ и добровольческим батальонам в Донбассе, призвал украинцев готовиться к страшной правде о том, каких «героев» они почитали все это время....
Повернутись до “Розмови про різне”