А если нарушены сроки регистраци, то я в августе ничего не включаю, а правильную (которая нарушена срок регистрации) включаю уже в сентябре.....?Nadiy писав:читайте вище, запитувач сам дав відповідь на своє запитанняkameta писав:откуда цитата?Nadiy писав:
Декларация НДС
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 12 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
якщо ви покупець і накладна зареєстрована невчасно, то включаєте у місяці реєстраціїkameta[spoiler писав:][/spoiler]Nadiy писав:читайте вище, запитувач сам дав відповідь на своє запитанняkameta писав: откуда цитата?
А если нарушены сроки регистраци, то я в августе ничего не включаю, а правильную (которая нарушена срок регистрации) включаю уже в сентябре.....?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А как предыдущий бухгалтер ставил "0" НН в кол."А" стр.10.1. Ведь кол."Б" выдает 20% от кол. "А". А если она учитывала сумму без НДС, как система пропускала?Маруся10 писав:Значить до этого не правильно делалась декаТюша писав:Если вы получили от поставщика "0" НН, то она учитывается в стр. 11.1, если то, то вы получили, используется вами в налогооблагаемых операциях. В дод. 5 эта сумма ну никак не попадает, т.к. НДС -"0".Маруся10 писав: подскажите делаю как раз деку, куда тыкать
стр.10.1-придбання з ПДВ, стр.11.1-придбання без ПДВ. А "0"-это как считать: с НДС или без?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я все безНДС-ное, которое преобретается для налогооблагаемых операций учитываю в 11.1. там же и рассчетно-кассовое обслуживание банка и т.п.LEMON писав:А если услуги от фопа- транспорт , обслуживание сайта от неплательщиков ндс - тоже нужно показывать в строке 11.1?ArinaArina писав:верноМотя_1 писав:Добрый день! Правильно ли мыслю: услуги охраны без НДС я должна показать в декларации в строке 11.1, верно?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 7 разів
#help# #help# #help# Добрый день, прошу о помощи налоговая поставила стан 9, не могу подать отчет по НДС, хочу нести "ножками", скиньте, пождалуйста, письмо от налоговой, про принятие отчетности, что не вертели носом хочу его взять с собой, не могу найти.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
49.4. Платники податків, що належать до великих та середніх підприємств, подають податкові декларації до контролюючого органу в електронній формі з дотриманням умови щодо реєстрації електронного підпису підзвітних осіб у порядку, визначеному законодавством.Annya писав: #help# #help# #help# Добрый день, прошу о помощи налоговая поставила стан 9, не могу подать отчет по НДС, хочу нести "ножками", скиньте, пождалуйста, письмо от налоговой, про принятие отчетности, что не вертели носом хочу его взять с собой, не могу найти.
Податкова звітність з податку на додану вартість подається в електронній формі до контролюючого органу всіма платниками цього податку з дотриманням умови щодо реєстрації електронного підпису підзвітних осіб у порядку, визначеному законодавством.
{Пункт 49.4 статті 49 доповнено абзацом другим згідно із Законом № 71-VIII від 28.12.2014}
с 01.01.15 декларация НДС только электронно...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 28 разів
Я никогда не показывала, начну со следующего мес уже, а что за РКО банка? Вся комисия или связанная с валютой?Тюша писав:Я все безНДС-ное, которое преобретается для налогооблагаемых операций учитываю в 11.1. там же и рассчетно-кассовое обслуживание банка и т.п.LEMON писав:А если услуги от фопа- транспорт , обслуживание сайта от неплательщиков ндс - тоже нужно показывать в строке 11.1?ArinaArina писав: верно
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
расчетно-кассовое обсулаживаниеLEMON писав:Я никогда не показывала, начну со следующего мес уже, а что за РКО банка?Тюша писав:Я все безНДС-ное, которое преобретается для налогооблагаемых операций учитываю в 11.1. там же и рассчетно-кассовое обслуживание банка и т.п.LEMON писав: А если услуги от фопа- транспорт , обслуживание сайта от неплательщиков ндс - тоже нужно показывать в строке 11.1?