Декларация НДС
коллеги,подскажите,у меня переплата ндс,декларация нулевая.В июльской деке сумму переплаты ставила в стр. 20.2,а в августовской ее тоже выделять надо в 20.2?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
нет. раздел 4 декларации больше не заполняется.Yana-S писав:Уже, видимо,сошла с ума. При заполнении Деки за август переношу в стр.20,2 значение стр.24 Июля (за счет стр.11 Вытяга). Мне нужно заполнять раздел 4 Декларации????????
-
- Гений
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 95 разів
Я не совсем поняла, а разве не в строку 20.1 переносится значение строки 24 декларации за июль?cometa писав:нет. раздел 4 декларации больше не заполняется.Yana-S писав:Уже, видимо,сошла с ума. При заполнении Деки за август переношу в стр.20,2 значение стр.24 Июля (за счет стр.11 Вытяга). Мне нужно заполнять раздел 4 Декларации????????
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 4 рази
коллеги развейте сомнения #blush#
ноутбук купленный в офис компании в декларации отображается в 10.1.1 или все же идет в 15стр?
и подскажите где можно почитать подробно о том, что отображается в 14 и 15строчке декларации
спасибо
ноутбук купленный в офис компании в декларации отображается в 10.1.1 или все же идет в 15стр?
и подскажите где можно почитать подробно о том, что отображается в 14 и 15строчке декларации
спасибо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
С 01.07.2015vk08 писав:коллеги развейте сомнения #blush#
спасибо
Строки 10.2, 11.2, 13, 14. та 15 Декларации не заполняются.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 18 разів
А зачем Вам договор переподписывать, завтра пробуйте регистрировать. Если форму подавали сегодня, можно было бы позвонить в налоговую и потормошить, я делала именно так.Annya писав:Сегодня подали ф.6 регистратору, ждем что будет завтра, но мне теперь нужно еще и договор переподписать с налоговой, а они подписывают 5 раб. дней.(((qwerty8 писав:Добрый день! #smile3# А Вы сходите к Гос. регистратору и подтвердитесь Если сегодня успеете - в налоговой завтра автоматом снимет стан 9 (как мне рассказывали у них при обмене автоматом снимет). Как проверить - попробуйте зарегестрировать любую НН на следующий день. У меня такая же ситуация была в июне - подтвердились и на следующий день все быстренько сдала.#g_dance#Annya писав: #help# #help# #help# Добрый день, прошу о помощи налоговая поставила стан 9, не могу подать отчет по НДС, хочу нести "ножками", скиньте, пождалуйста, письмо от налоговой, про принятие отчетности, что не вертели носом хочу его взять с собой, не могу найти.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
у меня та же проблема, 4 колонку я сразу заполнила, но ответ - Суми в системі електронного адміністрування ПДВ недостатньо для перерахування заявлених у декларації (додаток Д4) коштів. Это при том, что просила 1тыс, на счете ндс 5 тыс, рег лимит 3 тыс, почему не хватает - загадкаzerno писав:доброе утро. Подскажите пожалуйста. Подали общую декларацию с дод4. (хотим вернуть переплату на свой р/счет). пришла квитанция 2:Прийнято пакет.Суми в системі електронного адміністрування ПДВ недостатньо для перерахування заявлених у декларації (додаток Д4) коштів. На момент прийняття декларації Sнакл складає 600024 грн.. (хотя в заявке мы указывали к возврату 200.000грн.). В додатке 4 заполняла 1колонку-2колонку=5колонке. (4 колонку не заполняла), а налоговая требует заполнить колонку. перечитала кучу писем и смотрела все вебинары на бухгалтер 911, везде написано, что не нужно заполнять колонку 4, если мы хотим вернуть деньги. Подскажите, может кому уже вернули переплату по счету 3751........
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
у меня та же проблема, 4 колонку я сразу заполнила, но ответ - Суми в системі електронного адміністрування ПДВ недостатньо для перерахування заявлених у декларації (додаток Д4) коштів. Это при том, что просила 1тыс, на счете ндс 5 тыс, рег лимит 3 тыс, в этом периоде к оплате ничего "-", почему не хватает - загадкаzerno писав:доброе утро. Подскажите пожалуйста. Подали общую декларацию с дод4. (хотим вернуть переплату на свой р/счет). пришла квитанция 2:Прийнято пакет.Суми в системі електронного адміністрування ПДВ недостатньо для перерахування заявлених у декларації (додаток Д4) коштів. На момент прийняття декларації Sнакл складає 600024 грн.. (хотя в заявке мы указывали к возврату 200.000грн.). В додатке 4 заполняла 1колонку-2колонку=5колонке. (4 колонку не заполняла), а налоговая требует заполнить колонку. перечитала кучу писем и смотрела все вебинары на бухгалтер 911, везде написано, что не нужно заполнять колонку 4, если мы хотим вернуть деньги. Подскажите, может кому уже вернули переплату по счету 3751........
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 20 разів
Добрый День ! Подскажите , если у меня за август не было никаких движений , а с июля тянется минус , я должна заполнить только строку 20. и 20.1 , перенести минус с июля в август ... запуталась совсем #wall# #wall# #wall#