да ...чего с утра плакала???s01042011 писав:Всем доброе утро!!!
У меня оно началось капец как активно: проспала, пришлось оооочень быстро собираться, а еще наплакалась дома с утра, потом с метро пробежалась, выпила кофе с сигареткой ,теперь меня прет....
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Каннибалы Папуа – Новой Гвинеи сорвали местные выборы, съев семерых человек, которые, по их мнению, занимались черной магией и обманывали больных людей, сообщает газета The Telegraph. По данным издания, испугавшиеся за свою жизнь аборигены, живущие в городе Маданг, решили оставаться в своих домах и пропустили дни голосования.
Полиции удалось задержать 29 человек – приверженцев культа каннибалов, в числе которых оказался и 13-летний мальчик. Поймать их вождя пока не удалось. Все они утверждают, что убили и съели «колдунов», которые представляли опасность для жителей Маданга.
Действия каннибалов получили поддержку и у некоторых политиков города. Один из активистов заявил журналистам, что «колдовство, и правда, процветало в их деревне и грозило выйти из-под контроля».
По разным данным, число адептов культа каннибалов Папуа – Новой Гвинеи достигает 500 человек. Теперь городские выборы продолжатся на следующей неделе, изначально их результаты должны были объявить уже в эту пятницу. Кроме каннибалов проблем властям добавляет неграмотность избирателей, процветающее взяточничество, а также сложности в организации избирательных участков.
Полиции удалось задержать 29 человек – приверженцев культа каннибалов, в числе которых оказался и 13-летний мальчик. Поймать их вождя пока не удалось. Все они утверждают, что убили и съели «колдунов», которые представляли опасность для жителей Маданга.
Действия каннибалов получили поддержку и у некоторых политиков города. Один из активистов заявил журналистам, что «колдовство, и правда, процветало в их деревне и грозило выйти из-под контроля».
По разным данным, число адептов культа каннибалов Папуа – Новой Гвинеи достигает 500 человек. Теперь городские выборы продолжатся на следующей неделе, изначально их результаты должны были объявить уже в эту пятницу. Кроме каннибалов проблем властям добавляет неграмотность избирателей, процветающее взяточничество, а также сложности в организации избирательных участков.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Плакать не надо. Зачем плакать?s01042011 писав:Всем доброе утро!!!
У меня оно началось капец как активно: проспала, пришлось оооочень быстро собираться, а еще наплакалась дома с утра, потом с метро пробежалась, выпила кофе с сигареткой ,теперь меня прет....
От этого нет ни выгоды ни удовольствия.
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
s01042011 писав:Всем доброе утро!!!
Don`t worry. be happy!!!#music#
#kiss# #kiss# #kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Levenya писав:s01042011 писав:Всем доброе утро!!!
Don`t worry. be happy!!!#music#
#kiss# #kiss# #kiss#
#goody# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
И это после новости о каннибалах. Спасибо, добрая девочка #laugh#Levenya писав:Доброе утро!#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Всем привет! Много работы, но поприветствовать всех зашла!#bye#