Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Вик... могу подсказать (на черный день так сказать... тьху тьху конечно), когда я не могла найти мастера раньше на челку (мастер мужа меня как обкрамсала была, что я месяц плевалась), то брала обычную бритву и срезала по чучуть длину рваными движениями.... получалось как перышки филировки#blush#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

IrinkaSvetl писав:Вик... могу подсказать (на черный день так сказать... тьху тьху конечно), когда я не могла найти мастера раньше на челку (мастер мужа меня как обкрамсала была, что я месяц плевалась), то брала обычную бритву и срезала по чучуть длину рваными движениями.... получалось как перышки филировки#blush#
так в том то и дело мне надо идеально ровную #cray# я её называю "шифер прямой" я просто немного кучерявлюсь и её надо так подстричь - чтобы потом немного утюгом подвытянуть и всё

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

IrinkaSvetl писав:Мне тут предлагают "взрастить" себе мастера на стороне... обратиться к начинающим... раззнакомиться, и сначала быть тренировочной базой, а потом когда мастер уже "вырастет" обслуживаться по льготному тарифу... мол некоторые так делали, но что то мне стремно... а вдруг передержит и волосы отпадут... или отстригут лишнее#g_haha#
Мде.... как всегда, что имеем не ценим.... когда был мастер, то не парилась, а щас прям в растерянности... ведь трудно найти такого, что б сразу понял, что хочу и как....#sigh#
Как говориться "Будем искать"
Была я у таких мастеров (по рекомендации. тоже хотела съэкономить). Теперь волосы восстанавливаю и пытаюсь хоть какой нибудь однородный цвет им придать. Благо мастера нашла хорошего (пусть и не очень дешевого). На своем опыте научилась- скупой платит дважды, т.к. за восстановление приходится и ходить к мастеру чаще и платить дороже.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав: Это еще у тебя не сильно дорогие мастера. Я за прошлую покраску отдала 650 грн. "Божеских" цен уже нет о-о-очень давно. Вчера ребенка стригла-55 грн.
ну сначала меня сестра оюслуживала.... она с меня брала только за краску, а со второй девочкой мастером нас знакомые свели...и она мне такие цены сказала... работала очень хорошо и понимала, что хочу.... эх.. ностальгия#sigh#
А я малого стригу в Ирпене, когда у мамы моей... там детская 25 грн

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

когда была блондинкой - да не спорю у мастера всё делала , а это было пару лет, а когда тёмная - никогда не ходила краситься в салон - всю жизнь сама с 96 года и тьфу тьфу цвет нормальный , даже года из блондинки выходила сама всё красила

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав:Была я у таких мастеров (по рекомендации. тоже хотела съэкономить). Теперь волосы восстанавливаю и пытаюсь хоть какой нибудь однородный цвет им придать. Благо мастера нашла хорошего (пусть и не очень дешевого). На своем опыте научилась- скупой платит дважды, т.к. за восстановление приходится и ходить к мастеру чаще и платить дороже.
согласна, что скупой платит дважды..... но я уже побывала у апупенных мастеров, которые мне челку за 40 грн подстригли (читай варварски подрезали).... потом 3 недели в панамке ходила и сама исправляла как отросло... ну то такое...

Попробую еще мужа поуговаривать#g_haha# он у меня способный.... мужские стрижки уже умеет (более 10 лет стрижет отца) + быстро учится... все как ни крути будет под рукой мастер и без финансовых потерь семейного бюджета... или придется к сестре ездить#sigh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

точно точно подучи #g_haha#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

#g_haha# нашла пособие с картинками
http://hairdressers-all.com/stylist/pai ... ir-22.html Техника выполнения классического мелирования волос на фольге
http://hairdressers-all.com/stylist/pai ... ir-23.html Техника выполнения повторного мелирования волос на фольге

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

IrinkaSvetl писав: #g_haha# нашла пособие с картинками
http://hairdressers-all.com/stylist/pai ... ir-22.html Техника выполнения классического мелирования волос на фольге
http://hairdressers-all.com/stylist/pai ... ir-23.html Техника выполнения повторного мелирования волос на фольге
кстати когда подружке делают я всегда смотрю, один в один как на картинке

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

IrinkaSvetl писав: #g_haha# нашла пособие с картинками
..ну да...если спалит волосы или отпадут..или позеленеют...так это жэж СВОЙ муж! а не незнакомая тетька..#g_haha#
от СВОЕГО оно поприятнее будет..#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”