СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Поки у нас будинок житловий не обвалився, ніхто ніяких перевірок не проводив ні обстежень. А то сталась біда тоді всі забігали. Прожив день і дякуй Богу,що все добре і близькі живі здорові
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Девочки, поплачусь и я. Напилась уже валерьяночки, сижу в коматозе. Послала директора в регистратор с формой 6 и балансом. Т.к. сдаю отчеты по электронке, то отметки статистики на балансе естественно нет. В регистраторе диру сказали, что без штампа статистики они баланс не приму, так тот не долго думая пошел в статистику (она там рядом), там умная тетка посмотрела свои записи и сказала, ему что мы уже год в статистику не сдаемся ( у них до сих пор нет единой базы, т.е. база в районе электронной отчетности не видит). Выписала ему штрафов (за которые он сразу же порасписывался. не уведомив меня) и подписался еще за кучу бланков, которые я естественно не сдавала т.к. не была уведомлена. А он подписался без даты за них. Т.е. на эти бланки нам еще штрафов впаяют. И перед учредителем пытается сделать меня виноватой. КАПЕЦ!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Это честно - не я, я не умею....да и рука бы не поднялась!!!!Королева в пальто писав:Я смотрю , мою аватарку зафиксировали ... Ну я так не играю ... Она так забавно подпрыгивала ... Ну а белый квадратик , я так понимаю , смрительная одеяла ... #g_hospita Грустно ... #impossibl
А какой-то гость прочитал мой флуд и, гад, воспользовался......
А я, наивная ромашка, шутила.......#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Берса писав:Девочки, поплачусь и я. Напилась уже валерьяночки, сижу в коматозе. Послала директора в регистратор с формой 6 и балансом. Т.к. сдаю отчеты по электронке, то отметки статистики на балансе естественно нет. В регистраторе диру сказали, что без штампа статистики они баланс не приму, так тот не долго думая пошел в статистику (она там рядом), там умная тетка посмотрела свои записи и сказала, ему что мы уже год в статистику не сдаемся ( у них до сих пор нет единой базы, т.е. база в районе электронной отчетности не видит). Выписала ему штрафов (за которые он сразу же порасписывался. не уведомив меня) и подписался еще за кучу бланков, которые я естественно не сдавала т.к. не была уведомлена. А он подписался без даты за них. Т.е. на эти бланки нам еще штрафов впаяют. И перед учредителем пытается сделать меня виноватой. КАПЕЦ!
Иногда диры как дети, крепитесь, все будет хорошо
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Не расстраивайтесь. А может поехать в эту статистику и уладить как-то или ниче не получиться..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Я думала меня одну обидели, в черную рамочку взяли#aggr# , раньше такая серенькая веселенькая былаКоролева в пальто писав:Я смотрю , мою аватарку зафиксировали ... Ну я так не играю ... Она так забавно подпрыгивала ... Ну а белый квадратик , я так понимаю , смрительная одеяла ... #g_hospita Грустно ... #impossibl
-
- Акула НКУ
А! Забыла! Вчера на прогулке рассказала про ту бабушку-божий одуван....
А знакомый в ответ рассказал, как он старушку переводил через дорогу: попросилась, переведи, милок. Он взял ее за локоток и за спинку приобнял (росту 2 метра в нем) и аккуратно ведет ее через дорогу. А старушка и говорит - бедно живешь! Он опешил! А она продолжает - колечко то обручальное у тебя тоненькое! Это слабовидящая и немощная, но, видимо, в молодости слушившая чекистом.....Поржали над обеими бабушками "из анектодов"!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
А знакомый в ответ рассказал, как он старушку переводил через дорогу: попросилась, переведи, милок. Он взял ее за локоток и за спинку приобнял (росту 2 метра в нем) и аккуратно ведет ее через дорогу. А старушка и говорит - бедно живешь! Он опешил! А она продолжает - колечко то обручальное у тебя тоненькое! Это слабовидящая и немощная, но, видимо, в молодости слушившая чекистом.....Поржали над обеими бабушками "из анектодов"!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Так я ему так и сказала. Уже позаполняю я эти гребаные отчеты, но с ними поедет он, и будет все улаживать. Или платить штрафы со своего кармана, раз такой умный. А ему то всего лишь надо было мне позвонить, прежде чем проявлять инициативу. Я же его только в регистратор посылала!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
ненавижу таких самодеятельных! но ты успокойся, правда на твоей стороне. понятно, что это все очень неприятно, особенно тот факт, что тебя еще и виноватой делают. если эмоции переполняют, а учредитель требует объяснений, изложи все в письменном виде, очень помогает. пока напишешь, эмоции улетучатся. держись!Берса писав:Девочки, поплачусь и я. Напилась уже валерьяночки, сижу в коматозе. Послала директора в регистратор с формой 6 и балансом. Т.к. сдаю отчеты по электронке, то отметки статистики на балансе естественно нет. В регистраторе диру сказали, что без штампа статистики они баланс не приму, так тот не долго думая пошел в статистику (она там рядом), там умная тетка посмотрела свои записи и сказала, ему что мы уже год в статистику не сдаемся ( у них до сих пор нет единой базы, т.е. база в районе электронной отчетности не видит). Выписала ему штрафов (за которые он сразу же порасписывался. не уведомив меня) и подписался еще за кучу бланков, которые я естественно не сдавала т.к. не была уведомлена. А он подписался без даты за них. Т.е. на эти бланки нам еще штрафов впаяют. И перед учредителем пытается сделать меня виноватой. КАПЕЦ!
-
- Акула НКУ
У бедняги дира нет телефона? Позвонить слабо?#wall# #g_hospitaБерса писав:Девочки, поплачусь и я. Напилась уже валерьяночки, сижу в коматозе. Послала директора в регистратор с формой 6 и балансом. Т.к. сдаю отчеты по электронке, то отметки статистики на балансе естественно нет. В регистраторе диру сказали, что без штампа статистики они баланс не приму, так тот не долго думая пошел в статистику (она там рядом), там умная тетка посмотрела свои записи и сказала, ему что мы уже год в статистику не сдаемся ( у них до сих пор нет единой базы, т.е. база в районе электронной отчетности не видит). Выписала ему штрафов (за которые он сразу же порасписывался. не уведомив меня) и подписался еще за кучу бланков, которые я естественно не сдавала т.к. не была уведомлена. А он подписался без даты за них. Т.е. на эти бланки нам еще штрафов впаяют. И перед учредителем пытается сделать меня виноватой. КАПЕЦ!