«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
Ivmar
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення Ivmar »

marinesko писав:
Ivmar писав:
Ivmar писав:Мне только что позвонили из ПФ (Днепр, Бабушк.р-н) по поводу отчета ЕСВ (кв.2 еще не было). У них не загружается таблица 6, т.к. в гр.23 (ознака наявності спецстажу) и гр.25 (ознака нового робочого місця) должны бить либо 0, либо 1. А у меня пустота. Делала в ОПЗ. Думала, пустые места автоматически заполняются нулями. Сказали переделать.
А самое интересное, что по другому предприятию у меня есть кв.2 (Дані завантажено до Реєстру...), а там тоже нулей не было, делала также в ОПЗ. Придется, наверное, туда звонить выяснять.
Дозвонилась в ПФ по поводу второго предприятия, по которому есть кв.2 Дані завантажено до Реєстру... Они говорят, отчет не загрузился по тем же самым ошибкам. И убеждали меня, что у меня не может быть кв.2#g_cray2#
отправьте контрольный - он будет последним действующим
Не вопрос, я все переделала. Но у меня была кв.2. Я была уверена, что отчет прошел

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

http://www.me-doc.com.ua/1111188907-otc ... kvitanciya

ОТЧЕТНОСТЬ ЕСВ. ВТОРАЯ КВИТАНЦИЯ

Таким образом, если в блоке Результат обробки обозначено «Автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало. Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб», то это указывает на то, что отчет загружен в Реестр застрахованных лиц (система ПФУ) и в систему ГФСУ отчет также загрузился.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

spro писав: с 12.07 Отправляла отчет 3 раза, кв.2 так и не получила. Начиталась комментариев, и перезвонила в ПФ ( Соломенский р-н) девушка с милым и утомленным голосом сказала, что видит все три отчета, и все с ошибкой. Могла я остаться у разбитого корыта. Отправила исправленный,-пока глухо. Коллеги, не "ждите у моря погоды" -обязательно звоните в свой ПФ!!!
ну і що... позвонила в пенсійний
немає звітів ні в помилкових, ні в коректних
по двох підприємствах - один відправлений 15-го, другий 17-го (причому є і табл 7 і нове роб місце)
що робити?
#g_cray2#

Гоша
Гений
Гений
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 208 разів

Повідомлення Гоша »

Только что звонила в ПФУ. Отчет, отправленный 5 июля, к ним сел 15 июля, а повторный (тоже верный, только нервы сдали), отправленный 15 июля к ним сел 18 июля. Мои вторые квитанции с "Дані завантажено..." датированы соответственно 5 и 15 июля (дата отправки). По другим фирмам отчеты, отправленные 18 и 19 июля, они еще не видят ( у меня квит. 1). В ПФУ УМОЛЯЮТ не слать повторно! Сервер и так висит...
Инспектор сказала, всем у кого с ошибкой, они обзванивают.

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Колеги то звіздець повний! Я додзвонилася у ПФ. Мій звіт вони бачать, але не бачать нарахувань. ТОбто він пустий без таблиць! Сказали відправляти ще раз. У кабінеті він є з нарахуваннями...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Natalenna писав:Колеги то звіздець повний! Я додзвонилася у ПФ. Мій звіт вони бачать, але не бачать нарахувань. ТОбто він пустий без таблиць! Сказали відправляти ще раз. У кабінеті він є з нарахуваннями...
Вот перепост Лапы с другой темы:
Дозвонилась в ПФ..
Первые отчёты они увидели 15.07
Отчёты загрузились как попало - не подтянуты итоговые суммы, где-то повысвечивались классы проф. риска
50% отчётов - с ошибками...
Отчёты пришли в ПФ из ДФС архивом...
Что будет дальше - не понятно.
Сказали создавать отчёт с новым именем и бросать наново.
Что будет - прогнозировать никто не берётсяBrick wall

Видимо ваш отчёт тоже не подтянулся правильно в ПФ.
Это ж какие нервы надо иметь#g_cray2# #g_cray# #rrul#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Друзья, я тоже захотела поистерить, но потом передумала. Решила, будь что будет. Надоела волноваться по пустякам. Не переживайте, мы все равно все и всех Переживем.#coffee#

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

А я только что повторно отправила отчет , сразу пришла квитанция № 2 , отчет отправляла вчера тишина . , сейчас все принято кв. № 2 #boast# #boast# #boast#

Nikatoriya
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Nikatoriya »

ylia1111 писав:А я только что повторно отправила отчет , сразу пришла квитанция № 2 , отчет отправляла вчера тишина . , сейчас все принято кв. № 2 #boast# #boast# #boast#
Через какую программу подавали?
Я через лицензию медок отправляла с утра по 3-м ФЛП г.Днепропетровска - есть кв.1 по всем таблицам по всем флп, вторых нету...#g_cray2#

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Nikatoriya писав:
ylia1111 писав:А я только что повторно отправила отчет , сразу пришла квитанция № 2 , отчет отправляла вчера тишина . , сейчас все принято кв. № 2 #boast# #boast# #boast#
Через какую программу подавали?
Я через лицензию медок отправляла с утра по 3-м ФЛП г.Днепропетровска - есть кв.1 по всем таблицам по всем флп, вторых нету...#g_cray2#

Я тоже через лицензионный медок отправила , можит стоит сейчас попробывать еще раз подать.

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”