«СОНАТА» ❤️️ просте та доступне подання електронної звітності

Подання звітності в електронному вигляді
elena_ma
Гений
Гений
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення elena_ma »

Дело в том, что отправила 4 НН, на три пришли квитанции про номер файла, а дальше выскакивает окно про почту. Причем сразу же. Разве дело в почте?

elena_ma
Гений
Гений
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення elena_ma »

Вопрос с почтой снят. Подскажите, где именно поменять номер в периоде? Галка стоит в "налаштуваннях" изначально.

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

elena_ma писав:Дело в том, что отправила 4 НН, на три пришли квитанции про номер файла, а дальше выскакивает окно про почту. Причем сразу же. Разве дело в почте?
Поштовик блокує, боїться, що ви будете розсилати спам) Після входу через браузер зазвичай проходить.
elena_ma писав:Вопрос с почтой снят. Подскажите, где именно поменять номер в периоде? Галка стоит в "налаштуваннях" изначально.
Натисніть правою кнопкою на податкову накладну у списку, далі "Властивості", перейдіть на першу вкладку - там буде "номер у періоді".
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Gedda писав:скачала установочный файл Сонаты - антивирус удалил (Norton Internet Security)#beee#
аналогично. только не антивирус, а система Windows предотвратил запуск неопознанного приложения. обойти, конечно, можно, но чем спрашивается это лучше медка на который антивирус ругается?

Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

ArinaArina писав:
Gedda писав:скачала установочный файл Сонаты - антивирус удалил (Norton Internet Security)#beee#
аналогично. только не антивирус, а система Windows предотвратил запуск неопознанного приложения. обойти, конечно, можно, но чем спрашивается это лучше медка на который антивирус ругается?
Да ничем не лучше! Лично я жду хороших новостей от медка.
Но только не соната... #impossibl

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

ArinaArina писав:аналогично. только не антивирус, а система Windows предотвратил запуск неопознанного приложения. обойти, конечно, можно, но чем спрашивается это лучше медка на который антивирус ругается?
"Невпізнане ПЗ" - означає тільки те, що воно не підписане цифровим сертифікатом для програмного забезпечення. Це не означає, що у такій програмі є віруси, бекдори чи ще якісь загрози. Просто Microsoft "не може перевірити", що цю програму написали гідна їх довіри компанія :)
ПС. Таких програм у світі переважна більшість.
Valudser писав:Да ничем не лучше! Лично я жду хороших новостей от медка.
Но только не соната... #impossibl
Чекайте - це ваше право, звичайно. Скоро вже 15 число.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

SonataEvol писав:
Я думаю, що ви брешете, шановна :) - https://www.virustotal.com/ru/file/559772340ac12920ce4ab5091a59e4b17963074b670b40c9162b988a82d8f8c8/analysis/
Наведіть, будь-ласка скриншот повідомлення Нортона про загрозу у файлі Сонати, або принаймні вкажіть ім'я вірусу, який він там знайшов.
брешут у вас собаки во дворе. какие у меня основания писать неправду?
Почему вы себе позволяете, будучи представителем компании, подобными выражениями разговаривать с клиентами?
а я именно клиент, т.к. вчера моя фирма оплатила программу.
В связи с проблемой с антивирусом, обратилась к сис.админу, который сказал, что Соната скорее без вирусов, но программисты криворукие. Сделал исключение в антивирусе для Сонаты.
А вы своими репликами, показали свой "профессионализм" (это, видимо из-за моего поста по поводу "танцев на костях у медка"). так на правду не обижаются

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

подскажите, как вставить скрины в сообщение?

Irina911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 930 разів

Повідомлення Irina911 »

Gedda писав:подскажите, как вставить скрины в сообщение?
Как вставить картинку

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Gedda писав:
SonataEvol писав:
Я думаю, що ви брешете, шановна :) - https://www.virustotal.com/ru/file/559772340ac12920ce4ab5091a59e4b17963074b670b40c9162b988a82d8f8c8/analysis/
Наведіть, будь-ласка скриншот повідомлення Нортона про загрозу у файлі Сонати, або принаймні вкажіть ім'я вірусу, який він там знайшов.
брешут у вас собаки во дворе. какие у меня основания писать неправду?
Почему вы себе позволяете, будучи представителем компании, подобными выражениями разговаривать с клиентами?
а я именно клиент, т.к. вчера моя фирма оплатила программу.
В связи с проблемой с антивирусом, обратилась к сис.админу, который сказал, что Соната скорее без вирусов, но программисты криворукие. Сделал исключение в антивирусе для Сонаты.
А вы своими репликами, показали свой "профессионализм" (это, видимо из-за моего поста по поводу "танцев на костях у медка"). так на правду не обижаются
У любого антивируса могут быть ложные срабатывания.

Обратитесь в техподдержку производителя вашего антивируса для подробного анализа подозрительного файла.
Кроме того, можно отправить для анализа подозрительный файл разработчикам других антивирусов - обычно для этого имеются специальные формы на их сайтах.

Также можно воспользоваться сервисом www.virustotal.com

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”