БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
всем хорошего окончания рабочего дня. пойду дорабатывать на дому. Клюшка я старая, все оставляю на последний день...
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# зачёт!! #g_haha# точно-точно!!Лимончик писав: НЕ ДЛЯ ЯКОГОСЬ ТАМ ДИРЕКТОРА МАМА КВІТОНЬКУ РОСТИЛА..#laugh#
.. ЗНАЙДЕМО СОБІ ІНШУ ПОЛЯНКУ!!#g_dance#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Клюшка клюшка#g_crazy# На фотке видели!#g_haha#МитинаАлла писав:всем хорошего окончания рабочего дня. пойду дорабатывать на дому. Клюшка я старая, все оставляю на последний день...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Nataliya 2201 писав:Клюшка клюшка#g_crazy# На фотке видели!#g_haha#МитинаАлла писав:всем хорошего окончания рабочего дня. пойду дорабатывать на дому. Клюшка я старая, все оставляю на последний день...
На фотке ноги обрезаны. А я видела вживую, там такие классные две задние опорные!!!!!!!!!!!!!!!#ok#
Как у кенгуру-как даст задней-мало не покажется. НОГИ у нее тоже ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!
У хфиолетовых лосинах...помню помню...#handshake
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Наталю, витримки Вам і нової цікавої роботи.Йти завжди важко: десь звик, десь боїшся, що буде гірше, але якщо вже така думка прийшла, а якщо ще й сформувалася - треба йти. дозволю собі ще раз процитувати Окуджаву:
Работа есть всегда.
Хватило б только пота
На все мои года.
Расплата за ошибки -
Ведь это тоже труд.
Хватило бы улыбки,
Когда под ребра бьют.
Все владнається!
Работа есть всегда.
Хватило б только пота
На все мои года.
Расплата за ошибки -
Ведь это тоже труд.
Хватило бы улыбки,
Когда под ребра бьют.
Все владнається!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Натали, она с прошлой встречи 10 кг сбросила. А Вика вообще чемпион-20 кг.Лимончик писав:Nataliya 2201 писав:Клюшка клюшка#g_crazy# На фотке видели!#g_haha#МитинаАлла писав:всем хорошего окончания рабочего дня. пойду дорабатывать на дому. Клюшка я старая, все оставляю на последний день...
На фотке ноги обрезаны. А я видела вживую, там такие классные две задние опорные!!!!!!!!!!!!!!!#ok#
Как у кенгуру-как даст задней-мало не покажется. НОГИ у нее тоже ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
а вот и не в фиолетовых, а в серых....Лимончик писав:Nataliya 2201 писав:Клюшка клюшка#g_crazy# На фотке видели!#g_haha#МитинаАлла писав:всем хорошего окончания рабочего дня. пойду дорабатывать на дому. Клюшка я старая, все оставляю на последний день...
спасибо за комплиман. Всегда думала что ноги у меня короткие #rolf#
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Доброе утро страна - !! вчера реанимация прошла , сегодня как зомби правда реки из носа не текут#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів