Отрабатывать рабочие дни придется по субботам в январе и феврале.
На новогодние праздники украинцам отвели семь дней официальных выходных - с 1 по 7 января. Проект распоряжения «О переносе рабочих дней в 2014 году» представило Министерство социальной политики и труда. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.
Традиционно праздничные выходные украинским гражданам придется отрабатывать. Дополнительные рабочие дни предусмотрены 11 и 25 января 2014 года, а также 8 февраля.
Чиновники решили, что затяжные выходные будут и на другие праздники. Поскольку Международный женский день 8 Марта приходится на субботу, то празднование Женского дня продлится три дня, включая понедельник, 10 марта. Пасху также будем отмечать с 19 по 21 апреля 2014 года. Еще по три дня жители Украины отпразднуют День Конституции и День Независимости.
Майские праздники в 2014 году продлятся 4 дня, из-за того что 1 и 2 мая выпадают на четверг и пятницу. А вот День Победы, 9 мая, украинцы смогут праздновать три дня, потому что он приходится на пятницу.
корисно
-
Akss
- Высший разум

- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
Лимончик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Я и себе хочу купить , так что тоже интересуюсь.#wink#aLisa1910 писав:Подскажите, кто пользуется мультиварками, какую лучше приобрести? Скоро у сестрёнки День рождение хочу ей подарок сделать. Всем заранеее спасибо.
-
VaVa911
- Просвещенный

- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 121 раз
они все по функциям почти одинаковые...Лимончик писав:Я и себе хочу купить , так что тоже интересуюсь.#wink#aLisa1910 писав:Подскажите, кто пользуется мультиварками, какую лучше приобрести? Скоро у сестрёнки День рождение хочу ей подарок сделать. Всем заранеее спасибо.
Панасоник- дорогой...
мы дарили DEX 60
или
основные критерии: обьем должен быть не меньше 4-5 л, функции- выпечка, варка на пару...некоторые еще и йогурты делают...
-
G@lk@
- Мудрец

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 68 разів
По фунциям они действительно одинаковые, а вот по качеству -нет. Я пришла к выводу, что Панасоник действительно лучше всех ( у меня их 2, и вторую я купила именно Панасоник(маленькую), у дешевых мультивароки нужно внимательно смотреть качество самой кастрюли и почти все они имеют специфический запах пластмассы, который практически не выветривается. Необходимый размер кастрюли зависит только от количества членов вашей семьи. Функции взаимозаменяемы, т.е.,если в мультиварке нет например "жарки", то можно жарить на выпечке#gimfive#VaVa911 писав:они все по функциям почти одинаковые...Лимончик писав:Я и себе хочу купить , так что тоже интересуюсь.#wink#aLisa1910 писав:Подскажите, кто пользуется мультиварками, какую лучше приобрести? Скоро у сестрёнки День рождение хочу ей подарок сделать. Всем заранеее спасибо.
Панасоник- дорогой...
мы дарили DEX 60
или
основные критерии: обьем должен быть не меньше 4-5 л, функции- выпечка, варка на пару...некоторые еще и йогурты делают...
-
LARI
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
-
aLisa1910
- Высший разум

- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 324 рази
Спасибо большое, ещё подскажите, может кто что слышал о мультиварке REDMOND RMC-M4502, не объязательно об этой модели, а о самой марке, или же лучше всё таки Панасоник?G@lk@ писав:По фунциям они действительно одинаковые, а вот по качеству -нет. Я пришла к выводу, что Панасоник действительно лучше всех ( у меня их 2, и вторую я купила именно Панасоник(маленькую), у дешевых мультивароки нужно внимательно смотреть качество самой кастрюли и почти все они имеют специфический запах пластмассы, который практически не выветривается. Необходимый размер кастрюли зависит только от количества членов вашей семьи. Функции взаимозаменяемы, т.е.,если в мультиварке нет например "жарки", то можно жарить на выпечке#gimfive#VaVa911 писав:они все по функциям почти одинаковые...Лимончик писав: Я и себе хочу купить , так что тоже интересуюсь.#wink#
Панасоник- дорогой...
мы дарили DEX 60
или
-
sunny day
- Высший разум

- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
мой супруг также хочет, я нет -где найти для нее место на кухне?Лимончик писав:Я и себе хочу купить , так что тоже интересуюсь.#wink#aLisa1910 писав:Подскажите, кто пользуется мультиварками, какую лучше приобрести? Скоро у сестрёнки День рождение хочу ей подарок сделать. Всем заранеее спасибо.