желательно на бульдозере, с автоматом калашникова #g_crazy#Берса писав:Шутки шутками, а есть кто то кого муж (жена) сможет привезти немного раньше на машине?
Встреча форумчан
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Мой собирается завезти подальше в лес,(такое щастя куда одну выпустишь???)Берса писав:Шутки шутками, а есть кто то кого муж (жена) сможет привезти немного раньше на машине?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Людок и Рореn! А нам, харьковчанам, не стыдно? Или печень важнее?#g_mad# #g_mad# #g_mad#*Людок* писав:Ничего, КАРСИЛ им в помощь!!!popen писав:Не нужно завидовать, душа моя #kiss#! Печень целее будет... #g_hospitaВечірка писав: (завидую вашей встрече, признаюсь, по-белому#g_cray2# )
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я серьезно. Ты сможешь немного раньше приехать прямо на место встречи в лесу?Лимончик писав:Мой собирается завезти подальше в лес,(такое щастя куда одну выпустишь???)Берса писав:Шутки шутками, а есть кто то кого муж (жена) сможет привезти немного раньше на машине?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
ДРУЗЯКИ МОИ!!!
ЕЩЕ РАЗ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ РАБСТВОМ!!!!!!!
ВСЕХ ЦЕМАЮ И УБЕГАЮ,(ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ,,,-НУ..ПОКА НЕДАЛЕКО.. ПО ДЕЛИШКАМ.....)#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
ЕЩЕ РАЗ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ РАБСТВОМ!!!!!!!
ВСЕХ ЦЕМАЮ И УБЕГАЮ,(ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ,,,-НУ..ПОКА НЕДАЛЕКО.. ПО ДЕЛИШКАМ.....)#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Вам Харьковчанам еще не поздно все исправить #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#офигевшая писав:Людок и Рореn! А нам, харьковчанам, не стыдно? Или печень важнее?#g_mad# #g_mad# #g_mad#*Людок* писав:Ничего, КАРСИЛ им в помощь!!!popen писав: Не нужно завидовать, душа моя #kiss#! Печень целее будет... #g_hospita
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
я бы с удовольствием, только приходится документами заниматься, праздновать буду вечером...но вот смотрю, что и контрагенты после обеда конкретно тормозят...видать не судьба сегодня закончить #-oavp2002 писав:+1 Предлагаю таки уже начать и присоединяться ко всеобщему веселью#g_witch# #g_witch# #g_witch#Evelina писав:Коллеги, складывается впечатление, что я одна сегодня еще не пила)))