Считаю что да.Лада писав:Якщо мої переконання та поведінка шкодять форуму - скажіть про це.buhgalter 911 писав:Лада, зачем вы удалили тему с рецептами да еще и обозвали пользователейЛада писав: Не можна ж бути такими всеядними, безпринципними, твердолобими та товстошкурими.
Модераторам
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Простите отсутствовала сутки на форуме, а тут новые виток нервотрепания... "ребята - давайте жить дружно".... от честно, как то подустала уже после первого неприятного инцидента и думала, что уже ВСЕ, ан нет....
На своей шкуре знаю, каково это когда летят щепки, имела неосторожность с высказываниями со своей колокольни.... это трудно и не приятно, но давайте все таки оставаться профи в своей сфере и ЛЮДЬМИ (за человеко-единиц уже отгребла уже была)))..и если применять Правила, то ко всем без исключения....
Лично не единожды отказывала Королеве, Берсе, Хелен Марлен и др. в удалении ИХ же ТЕМ, ссылаясь на то, что в теме присутствует переписка других пользователей... если мне не изменяет память только единожды поддалась и удалила тему Хелен Марлен про гостей ("Кто такие гости")... так как тема была в Беседке, не по бухгалтерской парафии ну и сама по себе очень неоднозначная... затрагивала конфликтные моменты общения... и Лена обратилась с просьбой удалить ее дабы избежать дальнейших конфликтов, и я пошла ей на встречу....
Относительно темы про рецепты, все таки это тема уже общая, сообщений от других пользователей намного больше чем сообщений автора, по той причине, что автор просто подчистил все свои сообщения...
[center]Для предовращения сообщений оскорбляющего или унижающего содержания, существует система публичных и личных предупреждений или же рекомендация администратору к применению санкций согласно Правил форума...[/center]
Давайте все таки не поддаваться на провокации, относиться с уважением к каждому пользователю и не забывать, что мы находимся не на Трынделке аля социальная сеть или чат Бизар, а на БУХГАЛТЕРСКОМ форуме, который посещают люди образованные, воспитанные и самодостаточные
Всем хорошего вечера и приятного ожидания выходных#wink#
На своей шкуре знаю, каково это когда летят щепки, имела неосторожность с высказываниями со своей колокольни.... это трудно и не приятно, но давайте все таки оставаться профи в своей сфере и ЛЮДЬМИ (за человеко-единиц уже отгребла уже была)))..и если применять Правила, то ко всем без исключения....
Лично не единожды отказывала Королеве, Берсе, Хелен Марлен и др. в удалении ИХ же ТЕМ, ссылаясь на то, что в теме присутствует переписка других пользователей... если мне не изменяет память только единожды поддалась и удалила тему Хелен Марлен про гостей ("Кто такие гости")... так как тема была в Беседке, не по бухгалтерской парафии ну и сама по себе очень неоднозначная... затрагивала конфликтные моменты общения... и Лена обратилась с просьбой удалить ее дабы избежать дальнейших конфликтов, и я пошла ей на встречу....
Относительно темы про рецепты, все таки это тема уже общая, сообщений от других пользователей намного больше чем сообщений автора, по той причине, что автор просто подчистил все свои сообщения...
[center]Для предовращения сообщений оскорбляющего или унижающего содержания, существует система публичных и личных предупреждений или же рекомендация администратору к применению санкций согласно Правил форума...[/center]
Давайте все таки не поддаваться на провокации, относиться с уважением к каждому пользователю и не забывать, что мы находимся не на Трынделке аля социальная сеть или чат Бизар, а на БУХГАЛТЕРСКОМ форуме, который посещают люди образованные, воспитанные и самодостаточные
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
IrinkaSvetl писав:Простите отсутствовала сутки на форуме, а тут новые виток нервотрепания... "ребята - давайте жить дружно".... от честно, как то подустала уже после первого неприятного инцидента и думала, что уже ВСЕ, ан нет....
Для предовращения сообщений оскорбляющего или унижающего содержания, существует система публичных, личных предупреждений или же рекомендация администратору к применению санкций согласно Правил форума...
Давайте все таки не поддаваться на провокации, относиться с уважением к каждому пользователю и не забывать, что мы находимся не на Трынделке аля социальная сеть, а на БУХГАЛТЕРСКОМ форуме, который посещают люби образованные, воспитанные и грамотные
Ирочка , ты , как всегда , права . Что касаемо меня , то я высказалась не в обиду отказавшим мне лично в удалении моих тем , а касательно ПРИНЦИПА . Я считаю недопустимым делить форумчан на "тролів та гидоту" и остальных по совершенно непонятным критериям и без конкретных претензий . Правила для всех одни , как ты справедливо заметила . В общем , Трынделка отменяется , фильтруем базар и пр . С ув.К.в.П.
-
- Светоч Мысли
Не как всегда права, а пытаюсь фильтровать личное и "по делу"... уже честно устала от этих непонятных телодвижений... так хочется спокойствия и уюта.... если не нравится форум - нажал в правом верхнем углу крестик и все, пошел дальше.... обидели, унизили, нахамили - разберись в личке или напиши админу... зачем вываливать всю эту "прелесть" на гора..
Давайте уважительно относиться друг к другу вне зависимости от ситуации!
-
- Светоч Мысли
Да нет , как всегда ! Не отрекайся ! Понимаю , довольно неприятно чувствовать себя всегда правой , но что же делать ... А вот насчет "обидели, унизили, назамили - разберись в личке или напиши админу... зачем вываливать всю эту "прелесть" на гора.." не согласна , лучше уж прилюдно сказать - мол , "Клава , так и так , ты неправа в том и этом и поэтому ты нехороший человек " , чем в личке мусолить , а потом весь этот междусобойчик выливается в скандальчик и развал форума , что очень неприятно для всего форума .IrinkaSvetl писав:Не как всегда права, а пытаюсь фильтровать личное и "по делу"... уже честно устала от этих непонятных телодвижений... так хочется спокойствия и уюта.... если не нравится форум - нажал в правом верхнем углу крестик и все, пошел дальше.... обидели, унизили, назамили - разберись в личке или напиши админу... зачем вываливать всю эту "прелесть" на гора..
-
- Светоч Мысли
знаешь, я как то по жизни привыкла решать конфликты лично без привлечения общественности.. зачем кому то мои проблемы и недоразумения... а так - поговорили, разобрались или сошлись или разошлись и все..забыли... #wall#Королева в пальто писав:Да нет , как всегда ! Не отрекайся ! Понимаю , довольно неприятно чувствовать себя всегда правой , но что же делать ... А вот насчет "обидели, унизили, назамили - разберись в личке или напиши админу... зачем вываливать всю эту "прелесть" на гора.." не согласна , лучше уж прилюдно сказать - мол , "Клава , так и так , ты неправа в том и этом и поэтому ты нехороший человек " , чем в личке мусолить , а потом весь этот междусобойчик выливается в скандальчик и развал форума , что очень неприятно для всего форума .
Ой ладно Лен... это не та тема где высказываемся о своих предпочтениях решения конфликтов... опять таки все, что сейчас с тобой скажем может потом чудным образом перекрутиться и использоваться против нас... оно нам надо?#g_haha#
-
- Светоч Мысли
Не надо оно нам , тем более что мы как-то и не ссорились никогда ... Проехали , Ирочка ! #hi5# Говорю же , что ты странным образом оказываешься права ! #hi# #sigh#IrinkaSvetl писав:знаешь, я как то по жизни привыкла решать конфликты лично без привлечения общественности.. зачем кому то мои проблемы и недоразумения... а так - поговорили, разобрались или сошлись или разошлись и все..забыли... #wall#Королева в пальто писав:Да нет , как всегда ! Не отрекайся ! Понимаю , довольно неприятно чувствовать себя всегда правой , но что же делать ... А вот насчет "обидели, унизили, назамили - разберись в личке или напиши админу... зачем вываливать всю эту "прелесть" на гора.." не согласна , лучше уж прилюдно сказать - мол , "Клава , так и так , ты неправа в том и этом и поэтому ты нехороший человек " , чем в личке мусолить , а потом весь этот междусобойчик выливается в скандальчик и развал форума , что очень неприятно для всего форума .
Ой ладно Лен... это не та тема где высказываемся о своих предпочтениях решения конфликтов... опять таки все, что сейчас с тобой скажем может потом чудным образом перекрутиться и использоваться против нас... оно нам надо?#g_haha#
-
- Светоч Мысли
Лада писав:buhgalter 911, видалила тему, тому що в авторській темі знову лили грязюку на людину, яка вже пішла.buhgalter 911 писав:Лада, зачем вы удалили тему с рецептами да еще и обозвали пользователейЛада писав: Не можна ж бути такими всеядними, безпринципними, твердолобими та товстошкурими.
Ви ж самі казали припиняти! На мою думку на той момент - це найдієвіша дія.
І кого це я обізвала? Весь форум?
Я вважала, що форум створений для залучення професіоналів, які допомагатимуть початківцям і профі у наш тяжкий час; що погано, коли цікавим людям стає на форумі не цікаво, а антиподам - навпаки.
Якщо мої переконання та поведінка шкодять форуму - скажіть про це. За мене не потрібно вибачатись.
Відразу відразити відразу не завжди вдається.
Якщо форум створено для розмноження тролів та гидоти - скажіть про це, хоча достатньо і промовчати.
Не можна призначити редакторів за кількістю повідомлень - це штушні кадри, яких шукають у ручному режимі.
До речі, в мене як і раніше повідомлень менше тисячіале я під кожним з них можу підписатись ще раз.
Я пропонувала переглянути і склад редакторів також.
Ви питали "що сталося?" - Пульку розписали, в підкидного збацали, бліц закінчився - кожен залишився при своїх.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит.
(Игорь Губерман.)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Говорите интеллектуальная собственность здесь ни причем.И.О. писав:Зачем разводить здесь пустую болтовню? Вам мало было кофликтов на форуме?
Автор захотел удалить тему! И интеллектуальная собственность здесь ни причем.
оляля писав:Тільки що звязалася зі мною Джемма, просить вам передати наступне:
Рецепти які я викладала - це мої напрацювання, не з нету, а моя творчість. Дозволу на їх розповсюдження я не давала, тому прошу їх усіх видалити. Якщо це не буде зроблено -я буду звертатися з позовом до керівництва сайту про захист інтелектуальної власності.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Ой, лишенько !!! Я бачу, що для того щоб очманіти (офигєть (русс.)), тутечка і баян не потрібен !!! #swoon#