Где отдыхаем
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Появилась возможность поехать на майские праздники куда-нибудь погулять на день-два. А вот куда - растерялись... Может вы подскажете? Ехать будем на машине, Крым и Западная Украина отпадают - очень далеко...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Софиевский парк в Умани В мае там уже будет все цвести. Сама туда хочу поехать , да все никак не соберусь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
В прошлом году ездили туда, тоже на майские. Не советую в эти дни ехать - мы попали на день открытия сезона, народу - тьма.An-na писав:Софиевский парк в Умани В мае там уже будет все цвести. Сама туда хочу поехать , да все никак не соберусь.
А базы отдыха - не то. Хочется именно погулять - походить, какую-нибудь красоту посмотреть.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Пока выбирала, оказалось, что все уже продано. Но они пустили дополнительную экскурсию. Обошлось в 1998 грн с человека (это улучшенный отель- все удобства в номере плюс включен завтрак в отеле и обед (или ужин) после экскурсии). у меня получается 4 дня в Питере без дороги.CarryBradshow писав:Берса, потом поделитесь впечатлениями и с фото!!! Интересно посмотреть!!! А вы на автобусе едете с Киева? Сколько заплатили за путевку?Берса писав:У меня тоже- на майские запланирован Питер. 26 апреля надо быть у подруги в Хмельницком (обещала). Июнь-хочу первый раз вырваться куда нибудь заграницу. Плюс сестричка позвонила с России-замуж выходит в августе. Она полная сирота, так что я обязана быть, поддержать по родственному. Где ж денег то набраться на все эти путешествия. О днях рождениях которые в этот период будут в Киеве и я обязательно должна быть, вообще умолчу...
Я отдала 2100. Без дороги в Питер получается пребывание 5 дней (проживание + 3-х разовое питание).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Может Аскания-нова, о.Хортица Запорожье?tunika писав:В прошлом году ездили туда, тоже на майские. Не советую в эти дни ехать - мы попали на день открытия сезона, народу - тьма.An-na писав:Софиевский парк в Умани В мае там уже будет все цвести. Сама туда хочу поехать , да все никак не соберусь.
А базы отдыха - не то. Хочется именно погулять - походить, какую-нибудь красоту посмотреть.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ВСЕ в Эвропу!! #clamping# #clamping# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Ой, девочки.. А Львов оказался таким курортным городом.. Со мной хотели поехать еще 2-ое человек, а мест уже нет.. Вот так..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
"Проснулся ОН утром, глядь - а не слуг, ни охраны: пусто все Межигорье, да и за горами никого не видно. Пришлось самому сесть за руль, - приезжает в Киев - никого! Хватает мобильник и звонит Азарову: - Азарыч! Что случилось? Где все? - Так вчера Европа отменила визы, вот все и сбежали с Украины из-за "покращення", как раньше бежали с Донбасса. - Так что мы вдвоем здесь остались? - Почему вдвоем? Ты звонишь мне в Ниццу."
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Согласна. Была в прошлом году. Цены- как при коммунизме (за личного экскурсовода заплатили 50 грн- девочка отходила с нами около 3-х часов). Очень красиво. Великолепный зоопарк. Ребенок был очень доволен.И.О. писав:Может Аскания-нова, о.Хортица Запорожье?tunika писав:В прошлом году ездили туда, тоже на майские. Не советую в эти дни ехать - мы попали на день открытия сезона, народу - тьма.An-na писав:Софиевский парк в Умани В мае там уже будет все цвести. Сама туда хочу поехать , да все никак не соберусь.