Даю установку! Меня слушай! У меня свекровь-самая замечательная женщина, из всех кого я знаю. кроме как доця, меня никак по другому не называет. Однажды, свекра сестра, как то мимоходом, сказала про меня какую то гадость (типа она курит, и пьет значит гулящая, что то в этом роде). Больше эта женщина (хоть и родственница достаточно близкая) в жоме свекрови не показывается. Была разбита в пух и прах вся ее теория. Она стала врагом №1 (хотя я этого и не хотела и в конфликт не вмешивалась). У свекрови трое детей. И каждый выбор своего ребенка она уважает. Юля, поверь, такие женщины существуют. Поэтому замуж-это не страшно.Levenya писав:Девочки, перестаньте, а то я вас послушаю - вообще замуж не хочется!#g_cray2# #g_cray2#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
не боись,это не страшно!!!#curtsey# У меня свекровь, ну совсем не ангел.Да уж женщина огонь(РЫБА), да и дочь её не лучше, но....с мужем ладим и находим компромисы уже 20 лет.Levenya писав:Девочки, перестаньте, а то я вас послушаю - вообще замуж не хочется!#g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Натали как тебе повезло со свекровью!!!!Люби и цени такое сокровище!!!!!!!!!Берса писав:Даю установку! Меня слушай! У меня свекровь-самая замечательная женщина, из всех кого я знаю. кроме как доця, меня никак по другому не называет. Однажды, свекра сестра, как то мимоходом, сказала про меня какую то гадость (типа она курит, и пьет значит гулящая, что то в этом роде). Больше эта женщина (хоть и родственница достаточно близкая) в жоме свекрови не показывается. Была разбита в пух и прах вся ее теория. Она стала врагом №1 (хотя я этого и не хотела и в конфликт не вмешивалась). У свекрови трое детей. И каждый выбор своего ребенка она уважает. Юля, поверь, такие женщины существуют. Поэтому замуж-это не страшно.Levenya писав:Девочки, перестаньте, а то я вас послушаю - вообще замуж не хочется!#g_cray2# #g_cray2#
-
- Акула НКУ
Двумя руками за! От нас очень даже много зависит!ren писав:И я всегда говорю спасибо своей свекрови. Дай ей Бог здоровья.
И кстати, много моментов зависит и от невесток тоже)).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Спасибо девочки! Успокоили более-менее! Теперь важно еще найти того...и оказаться той!#search#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Юльчик, я тебе дам "бояться"#g_mad#
Главное мужа выбрать, а его багажом потом разберешься#dirol# Дай Бог, попадеться как у Наташеньки#goody#
А если змеючка, ну и что? Главное что бы на растоянии#bye#
Любимые глаза по утрам, вот что главное, а сотальное:стерпиться, слюбиться#vinsent#
Еще вот подумала, такой выдержкой как бухгалтера обладают в наше время, что нам вредные свекрови?!#dirol#
Главное мужа выбрать, а его багажом потом разберешься#dirol# Дай Бог, попадеться как у Наташеньки#goody#
А если змеючка, ну и что? Главное что бы на растоянии#bye#
Любимые глаза по утрам, вот что главное, а сотальное:стерпиться, слюбиться#vinsent#
Еще вот подумала, такой выдержкой как бухгалтера обладают в наше время, что нам вредные свекрови?!#dirol#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Найдешь, ты же умница и красавица! А скорее всего он тебя! Ну не дурак же твой принц, что бы от сокровища отказаться?! #kiss#Levenya писав:Спасибо девочки! Успокоили более-менее! Теперь важно еще найти того...и оказаться той!#search#
-
- Акула НКУ
Тань, когда на свадьбе гулять будем?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Юльчик, все будет хорошо, сейчас и принцы с ужасом принцесс находят, а ты у нас спортсменка, комсомолка, и просто красавица