БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6632 рази
- Контактна інформація:
Всім доброго чудового осіннього ранку та вдалого дня!!!

-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
как отдохнули?Natalenna писав:Всім привіт! Я вийшла з відпустки, як поживаєте? Що новенького?
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
В принципі, непогано))) Трошки відключилася від роботи, відсвяткувала день народження (святкувала тиждень#blush# ). Пробували витягнути на роботу, але я відбивалася #smile3#. Поїхати не вдалося ніде, довелося у вільний час сидіти із хворою бабцею, але я не жалію))))))ArinaArina писав:как отдохнули?Natalenna писав:Всім привіт! Я вийшла з відпустки, як поживаєте? Що новенького?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
ArinaArina
- Акула НКУ

Natalenna, с прошедшим Вас Днем Рождения!Natalenna писав:В принципі, непогано))) Трошки відключилася від роботи, відсвяткувала день народження (святкувала тиждень#blush# ). Пробували витягнути на роботу, але я відбивалася #smile3#. Поїхати не вдалося ніде, довелося у вільний час сидіти із хворою бабцею, але я не жалію))))))ArinaArina писав:как отдохнули?Natalenna писав:Всім привіт! Я вийшла з відпустки, як поживаєте? Що новенького?
Пусть все задуманное сбывается и получается.
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Natalenna, с прошедшим днем Рождения!!!!!!!!!!
Как достижения в изучении английского? Недавно прочитала, что словарного запаса в 2000 слов достаточно для бытового общения. Что для нас каких-то 2000 слов на английском, пару десятков я еще со школы помню
Как достижения в изучении английского? Недавно прочитала, что словарного запаса в 2000 слов достаточно для бытового общения. Что для нас каких-то 2000 слов на английском, пару десятков я еще со школы помню
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Кстати, у меня такое же ощущение - как будто я упустила что-то важное.feoklena писав:Как-то скучно мы НДС в этом месяце сдаем, никакого адреналина в крови. Постоянно думаю, что что-то упустила и не прочитала об изменениях.
-
ArinaArina
- Акула НКУ

у меня такое ощущение уже хроническое. обострения происходят регулярно в последний день сдачи отчета или уплаты налогаЛюбослава писав:Кстати, у меня такое же ощущение - как будто я упустила что-то важное.feoklena писав:Как-то скучно мы НДС в этом месяце сдаем, никакого адреналина в крови. Постоянно думаю, что что-то упустила и не прочитала об изменениях.