А может нам ЗАБЫЛИ о чем-то сообщить и вспомнят 19-го вечером #g_pinkglaЛюбослава писав:Кстати, у меня такое же ощущение - как будто я упустила что-то важное.feoklena писав:Как-то скучно мы НДС в этом месяце сдаем, никакого адреналина в крови. Постоянно думаю, что что-то упустила и не прочитала об изменениях.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
ой, девочки, слава Богу я не одинока. А то думала только у меня такой пунктик #g_crazy#ArinaArina писав:у меня такое ощущение уже хроническое. обострения происходят регулярно в последний день сдачи отчета или уплаты налогаЛюбослава писав:Кстати, у меня такое же ощущение - как будто я упустила что-то важное.feoklena писав:Как-то скучно мы НДС в этом месяце сдаем, никакого адреналина в крови. Постоянно думаю, что что-то упустила и не прочитала об изменениях.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
До чего нас довели!Люлик писав:ой, девочки, слава Богу я не одинока. А то думала только у меня такой пунктик #g_crazy#ArinaArina писав:у меня такое ощущение уже хроническое. обострения происходят регулярно в последний день сдачи отчета или уплаты налогаЛюбослава писав: Кстати, у меня такое же ощущение - как будто я упустила что-то важное.
#wall#
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
И все равно (занимаюсь самовнушением!):

-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Завидую...я сегодня уже "обострила" все нервные клеточки#blush#Люлик писав:ой, девочки, слава Богу я не одинока. А то думала только у меня такой пунктик #g_crazy#ArinaArina писав:у меня такое ощущение уже хроническое. обострения происходят регулярно в последний день сдачи отчета или уплаты налогаЛюбослава писав: Кстати, у меня такое же ощущение - как будто я упустила что-то важное.
Встала в 6.00 думаю побыстрячку здам ЕСВ из дома по своим малышам.....#g_cray2# .....обновила ФриЗвит, Сонату.....позаполняла.....втянула......ах....это уже в матюкалку бежать....почти каждый месяц менять...задолбали. Сижу колупаю на что? И спрашивается за что?#cray# #g_cray# #g_cray2# #cray# #g_cray# #cray#
-
feoklena
- Светоч Мысли

Что менять? Я ЕСВ еще в начале сдала, может тоже что-то недочитала.Caramelka писав: Завидую...я сегодня уже "обострила" все нервные клеточки#blush#
Встала в 6.00 думаю побыстрячку здам ЕСВ из дома по своим малышам.....#g_cray2# .....обновила ФриЗвит, Сонату.....позаполняла.....втянула......ах....это уже в матюкалку бежать....почти каждый месяц менять...задолбали. Сижу колупаю на что? И спрашивается за что?#cray# #g_cray# #g_cray2# #cray# #g_cray# #cray#
-
feoklena
- Светоч Мысли

Меня наша милиция ввела сегодня в ступор. Никогда с ними не общалась вообще, только была наслышана всякого разного. У нас обокрали дачу. Стащили всякие железяки, сломали дверь. Мама не хотела писать заявление, т.к. бесполезно, но ей сказали, что недавно поймали грабителей соседней дачи и она вызвала этих товарищей, составила заявление, но не смогла составить точный список унесенного и оценить его(решила, что я лучше знаю). Ребята оставили свой телефон и сказали перезвонить позже. Звоню сегодня, спрашиваю:как вам сообщить данные и сумму, может по телефону... Предложил передать через вайбер или электронную почту. Я от них такого не ожидала 
Теперь будем перечислять 3 магнитофона импортных, 3 портсигара, 3 кожаных куртки...
Теперь будем перечислять 3 магнитофона импортных, 3 портсигара, 3 кожаных куртки...
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Менять программу для бесплатн.сдачи. Вот думаю Сотой отправлять....feoklena писав:Что менять? Я ЕСВ еще в начале сдала, может тоже что-то недочитала.Caramelka писав: Завидую...я сегодня уже "обострила" все нервные клеточки#blush#
-
feoklena
- Светоч Мысли

Я по 2-м формировала в Фризвите и отправляла через Сонату бесплатную. Все прошло хорошо, она просто предупредила, что отчет сформирован в чужой программе. Я его там даже не открывала.Caramelka писав:Менять программу для бесплатн.сдачи. Вот думаю Сотой отправлять....feoklena писав:Что менять? Я ЕСВ еще в начале сдала, может тоже что-то недочитала.Caramelka писав: Завидую...я сегодня уже "обострила" все нервные клеточки#blush#