Корректировка НН
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
с грн.- значение с минусом, с шт.- с плюсом, корректировка нулевая, регистрируете Вы.Gusya писав:Подскажите пожалуйста! Я в НН неправильно указала ед. измерения. Написала грн., а нужно шт. Как это исправить (покупатель очень настаивает, хотя это были рекл. услуги).
выше есть ответ на аналогичный вопрос.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 70 разів
- Подякували: 6 разів
Скажите пожалуйста. У меня в НН 13 строк: 12 строк с неправильной ед. измерения, а в 13 строк ед. измерения указана правильно. В корректировке я указываю только 12 строк???rubin писав:с грн.- значение с минусом, с шт.- с плюсом, корректировка нулевая, регистрируете Вы.Gusya писав:Подскажите пожалуйста! Я в НН неправильно указала ед. измерения. Написала грн., а нужно шт. Как это исправить (покупатель очень настаивает, хотя это были рекл. услуги).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
такGusya писав:Скажите пожалуйста. У меня в НН 13 строк: 12 строк с неправильной ед. измерения, а в 13 строк ед. измерения указана правильно. В корректировке я указываю только 12 строк???rubin писав:с грн.- значение с минусом, с шт.- с плюсом, корректировка нулевая, регистрируете Вы.Gusya писав:Подскажите пожалуйста! Я в НН неправильно указала ед. измерения. Написала грн., а нужно шт. Как это исправить (покупатель очень настаивает, хотя это были рекл. услуги).
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
Що саме неправильно ? Назва, ІПН чи ще щось ?Unnak писав:В ПН не правильно вказано контрагента,підкажіть,як зробити РК?
-
- Гений
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 12 разів
Дрброго дня. Підкажіть будь-ласка. В 2013 році взяли товар під реалізацію, була виписана на нас податкова накладна. В 12 місяці товар повернули, продавець прислав РК. Який код зобовязань мені потрібно поставити (5)? реєструвати цей РК не потрібно?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
РК у вас на податковий кредит, код здається 133, подивіться... Треба реєструвати вам.Oska писав:Дрброго дня. Підкажіть будь-ласка. В 2013 році взяли товар під реалізацію, була виписана на нас податкова накладна. В 12 місяці товар повернули, продавець прислав РК. Який код зобовязань мені потрібно поставити (5)? реєструвати цей РК не потрібно?