БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Маюля, все собаки как собаки крутят носиком, а одна на заднем плане, которая головой судорожно мотыляет, кого-то мне напоминает....меня в конце недели#rolf#
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Не только Вас.....точная моя копияИ.О. писав:Маюля, все собаки как собаки крутят носиком, а одна на заднем плане, которая головой судорожно мотыляет, кого-то мне напоминает....меня в конце недели#rolf#
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Співчуваю Вам! Тримайтеся! Не можна дати нашій міліції зам'яти ще одну справу!ЕленаС. писав:Да не секрет, в январе 2014 погиб мой супруг. Идут следственные действия. Дело закрывают, я открываю, закрывают, открываю. Сейчас очередная судебная автотранспортная экспертиза. Хотела посмотреть постановление которое направил следователь эксперту, учтены ли ВСЕ мои требования которыя отразила в ходатайстве.Natalenna писав:ЕленаС., якщо не секрет, що вас звело із нашою "доблесною" міліцією?ЕленаС. писав:У-Р-А!!!
Следователь готов завтра со мной встретиться!!!!
Все по накатанному:
- да, поехали дальше к другим экспертизам и и предъявления подозрения убийце;
- нет, значит ВР, Генпрокуратура, МВД Украины.
Просто нельзя давать им расслабиться.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14237 разів
- Подякували: 28077 разів
ПОНЕДЕ́ЛЬНИК
Мужской род
Первый день недели после воскресенья.

Мужской род
Первый день недели после воскресенья.

-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Доброе утро!
Сегодня в 8:00 вернудась из Николаева. Город очень понравился отсутствием суеты, спокойствием, зеленью, запахом воды, а не выхлопных газов, мозги отдыхали по полной. Спасибо!
Программу подсказанную Kate4 и Веронікой полностью выполнить не удалось, не были в зоопарке, не весь краеведческий (только основная экспозиция), театр (не было спектаклей), завод им.61 Коммунаров и думаю, что еще многое.
Хотя в субботу путешествовали пешком по городу с 6:00 до 23:45, а в воскресенье с 8:30 по 21:00, дальше нужно было собираться на вокзал.
Думаю в следующир раз продолжим.
Сегодня в 8:00 вернудась из Николаева. Город очень понравился отсутствием суеты, спокойствием, зеленью, запахом воды, а не выхлопных газов, мозги отдыхали по полной. Спасибо!
Программу подсказанную Kate4 и Веронікой полностью выполнить не удалось, не были в зоопарке, не весь краеведческий (только основная экспозиция), театр (не было спектаклей), завод им.61 Коммунаров и думаю, что еще многое.
Хотя в субботу путешествовали пешком по городу с 6:00 до 23:45, а в воскресенье с 8:30 по 21:00, дальше нужно было собираться на вокзал.
Думаю в следующир раз продолжим.