Підскажіть будь ласка, зараз здається чи скасували:
ВІДОМІСТЬ розподілу чисельності працівників, річного фактичного обсягу реалізованої продукції (робіт, послуг) за видами економічної діяльності?
Статистичні звіти
-
dsrdsr4
- Мудрец

- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 33 рази
Девочки, сейчас поговорила со статистикой. Наше предприятие убрали из статотчетов, т.к. весь прошлый год мы подавали пустую - не работали. А финзвит, говорят, нам не надо, это мин.фину подавайте. Я в ступоре, это куда? Раньше же только в статистику подавали и в налоговую. А мне отчет почтой надо выслать. Подскажите, куда ее высылать?
-
dsrdsr4
- Мудрец

Да, ее отменили.Swet-zp писав:Підскажіть будь ласка, зараз здається чи скасували:
ВІДОМІСТЬ розподілу чисельності працівників, річного фактичного обсягу реалізованої продукції (робіт, послуг) за видами економічної діяльності?
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
Дивно вони вам відрповіли....На їх ресуосі написано, що фінзвітність подають ВСІ юрособи...dsrdsr4 писав:Девочки, сейчас поговорила со статистикой. Наше предприятие убрали из статотчетов, т.к. весь прошлый год мы подавали пустую - не работали. А финзвит, говорят, нам не надо, это мин.фину подавайте. Я в ступоре, это куда? Раньше же только в статистику подавали и в налоговую. А мне отчет почтой надо выслать. Подскажите, куда ее высылать?
Я б відправила їм все одно... від гріха подалі...
-
29umka11
- Высший разум

- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
А разве статистика почтой принимает?Tasa писав:Дивно вони вам відрповіли....На їх ресуосі написано, що фінзвітність подають ВСІ юрособи...dsrdsr4 писав:Девочки, сейчас поговорила со статистикой. Наше предприятие убрали из статотчетов, т.к. весь прошлый год мы подавали пустую - не работали. А финзвит, говорят, нам не надо, это мин.фину подавайте. Я в ступоре, это куда? Раньше же только в статистику подавали и в налоговую. А мне отчет почтой надо выслать. Подскажите, куда ее высылать?
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 683 рази
- Подякували: 1966 разів
Медок29umka11 писав:А разве статистика почтой принимает?Tasa писав:Дивно вони вам відрповіли....На їх ресуосі написано, що фінзвітність подають ВСІ юрособи...dsrdsr4 писав:Девочки, сейчас поговорила со статистикой. Наше предприятие убрали из статотчетов, т.к. весь прошлый год мы подавали пустую - не работали. А финзвит, говорят, нам не надо, это мин.фину подавайте. Я в ступоре, это куда? Раньше же только в статистику подавали и в налоговую. А мне отчет почтой надо выслать. Подскажите, куда ее высылать?
-
dsrdsr4
- Мудрец

У нас пока нет электронного договора с налоговой, поэтому и в статистику пока не могу отправлять. Спасибо, буду отправлять в статистику почтой.29umka11 писав:А разве статистика почтой принимает?Tasa писав:Дивно вони вам відрповіли....На їх ресуосі написано, що фінзвітність подають ВСІ юрособи...dsrdsr4 писав:Девочки, сейчас поговорила со статистикой. Наше предприятие убрали из статотчетов, т.к. весь прошлый год мы подавали пустую - не работали. А финзвит, говорят, нам не надо, это мин.фину подавайте. Я в ступоре, это куда? Раньше же только в статистику подавали и в налоговую. А мне отчет почтой надо выслать. Подскажите, куда ее высылать?
-
29umka11
- Высший разум

- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Развернула бланк, а там все по-новому. Как заполнять? какие электростанции?#wall#Ин писав:Ольга24 писав:11-МТП уже новый бланк, а в медке нет.
Подскажите, кто-то нашел бланк в Exсel или Word .