Мне Медок не дает БК дописывать - ругается и несохраняет

БК+серия+номерSafohi писав:Подскажите пожалуйста - у кого-то есть без ИНН сотрудники? Как их отражать в отчете? серия и номер паспорта? Или БК серия и номер паспорта?
БКСЕРИЯНОМЕРSafohi писав:Подскажите пожалуйста - у кого-то есть без ИНН сотрудники? Как их отражать в отчете? серия и номер паспорта? Или БК серия и номер паспорта?
В Довідник:співробітники заносите по работнику в поле ІПН (ид.номер) серию и номер паспорта, типа НН123456, а когда будете вносить в таблицу 6 Медок автоматом будет добавлять БК вначале (БКНН123456)Safohi писав:Подскажите пожалуйста - у кого-то есть без ИНН сотрудники? Как их отражать в отчете? серия и номер паспорта? Или БК серия и номер паспорта?
Повідомлення Наталія Віннікова »
согласна на все 100%. У МЕНЯ есть 2 квитанция, что там у них в ПФУ меня вообще не должно волновать, это не мои проблемы, пусть своим программистам мозги выносят, я своему уже чайной ложкой выелаТюша писав:Друзья, я тоже захотела поистерить, но потом передумала. Решила, будь что будет. Надоела волноваться по пустякам. Не переживайте, мы все равно все и всех Переживем.#coffee#
Вот! Так и надо.Тюша писав:Друзья, я тоже захотела поистерить, но потом передумала. Решила, будь что будет. Надоела волноваться по пустякам. Не переживайте, мы все равно все и всех Переживем.#coffee#
Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”