ну и где тут, по-вашему, логика для меня? у меня нет никаких причин доверять исполняемому файлу, который удаляет мой проверенный годами антивирус.opz писав:У любого антивируса могут быть ложные срабатывания.Gedda писав:брешут у вас собаки во дворе. какие у меня основания писать неправду?SonataEvol писав: Я думаю, що ви брешете, шановна-
Наведіть, будь-ласка скриншот повідомлення Нортона про загрозу у файлі Сонати, або принаймні вкажіть ім'я вірусу, який він там знайшов.
Почему вы себе позволяете, будучи представителем компании, подобными выражениями разговаривать с клиентами?
а я именно клиент, т.к. вчера моя фирма оплатила программу.
В связи с проблемой с антивирусом, обратилась к сис.админу, который сказал, что Соната скорее без вирусов, но программисты криворукие. Сделал исключение в антивирусе для Сонаты.
А вы своими репликами, показали свой "профессионализм" (это, видимо из-за моего поста по поводу "танцев на костях у медка"). так на правду не обижаются
Обратитесь в техподдержку производителя вашего антивируса для подробного анализа подозрительного файла.
Кроме того, можно отправить для анализа подозрительный файл разработчикам других антивирусов - обычно для этого имеются специальные формы на их сайтах.
Также можно воспользоваться сервисом
Нет у меня доверия к Сонате, особенно глядя на таких ее представителей, как SonataEvol. Но я доверяю своему админу, который уже решил для меня проблему, с которой он уже сталкивался, т.к. у многих его клиентов стоит Соната.
Конечно, могут быть, так называемые "ложные срабатывания" антивируса. Но они скорее связаны не с самим антивирусом, а с специфическими особенностями файла. особенно исполняемого. Я не разбираюсь в этом, это приблизительно то, как я поняла слова админа