БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - ⑥

Розмови на різні теми
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

офигевшая писав:Вот прямо и не знаю - плакать или смеяться!
Дело бухгалтера
230 тыс. "в течение 9 месяцев снимала с банковского счета деньги и перечисляла их на свою карточку" — это по 25500 в месяц (примерно 1 тыс. у.е.).
Так это просто нормальная зарплата бухгалтера. Возможно, договорилась с руководством на такую з/п, а потом директор "включил дурака" — а я и не знал, это всё она "злоупотребила" и вос"пользовалась доверием руководства"
Зображення

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Яков писав:
Дело бухгалтера
230 тыс. "в течение 9 месяцев снимала с банковского счета деньги и перечисляла их на свою карточку" — это по 25500 в месяц (примерно 1 тыс. у.е.).
Так это просто нормальная зарплата бухгалтера. Возможно, договорилась с руководством на такую з/п, а потом директор "включил дурака" — а я и не знал, это всё она "злоупотребила" и вос"пользовалась доверием руководства"
Да там не только по смыслу, там даже буквы смешные!!!! Там все приколисты - и бух и дирик!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Яков писав:
Дело бухгалтера
Чомусь мені згадалася новина трирічної давності
https://zaxid.net/samogubstvo_u_podatkoviy_n1309949
жінка викинулася з вікна податкової у Львові. Думаю, всім відомо, як проходять такі зустрічі з інспектором.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Видео - музыка, танец, ржака

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

NatalyD писав:Херсон,выручайте! Едем с сыном(17 лет) в ваш город на 5 дней. Что посмотреть, кому себя показать, где пошаромыжиться.
Херсон не отозвался. Мне понравился этот город. Маленький и зеленый. Из интересного- прогулка на яхте. Советую всем .Там на набережной есть яхты. Подходишь и заказываешь прогулку. Нам повезло, яхта "Тигра" (люблю кошачьих) ,сами хозяева керують. Боже,какие там красивые места! А еще у них там в Херсоне, дачные поселки расположены на островах. К этим дачам нет сухопутных подъездов. У каждой дачи есть свой маленький причал. А,еще,оказывается, в Херсоне нет моря(для меня это было открытием).

Irina911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 930 разів

Повідомлення Irina911 »

Зображення

Танечка-Танюша
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 70 разів

Повідомлення Танечка-Танюша »

Доброе утро!
Устроилась на работу, и впервые столкнулась с директором который при возникновении на работе каких то конфликтных ситуаций ( с персоналом, контрагентами) , уезжает и не появляется в офисе. Это норма?

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Танечка-Танюша писав:Доброе утро!
Устроилась на работу, и впервые столкнулась с директором который при возникновении на работе каких то конфликтных ситуаций ( с персоналом, контрагентами) , уезжает и не появляется в офисе. Это норма?
Что Вы имете ввиду, просто ссора между сотрудниками или что-то связанное с деятельностью предприятия?

Танечка-Танюша
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 70 разів

Повідомлення Танечка-Танюша »

Симпа писав:
Что Вы имете ввиду, просто ссора между сотрудниками или что-то связанное с деятельностью предприятия?
Когда у сотрудников есть вопросы к руководителю, он уходит от ответа и уезжает

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Вы разве в жизни не встречали таких людей?
Уезжает, обдумывает ситуацию, принимает решение.
Если он таким образом избегает конфликтов или даёт возможность работникам самим проявить инициативу и разрулить ситуацию, то это неплохой, как по мне, вариант.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”