Мишина возня, я думаю в кожного в нас з цього приводу я своя точка зору, на жаль в мене вона змінилася, свариться через якісь булочки , потрібно звертаи увагу на речі, які дійсно цього варті на даний момент Оля (Бізон), а це все .....
Берса писав:А почему самой не написать? Зачем через кого то передавать свое мнение? Тем более человек все равно на форум ходит, читает...
Девчёнки, хватит!!! Я всё исправила. Надеюсь претензий не будет, если будут - пишите мне, напишу адресата для судебного иска.
Что-то это уже мания преследования какая-то.#g_mad#
нет это не мания это человеческий фактор злосли и т.п, всё девочки я вернулась в семью пошли поговорим в беседку#kiss# #kiss#
Виктория 80 писав:если нужен какой рецепт напишите попросите поможем посоветуем
Какая все-таки болючая тема, одно упоминание - и сразу начинается...
Давайте лучше мне поможем вместо склок. #smile3# Прошу совета!!
Получила задание от мамы собрать рецепты разных соусов. К мясу, рыбе, к чему угодно. Я-то могу в интернете поискать, но хочется проверенных рецептов и по возможности простых, без разных "корней 30-летней пучеглазой незабудки" и подобной нечисти...
tunika писав:Прошу совета!!
Получила задание от мамы собрать рецепты разных соусов. К мясу, рыбе, к чему угодно. Я-то могу в интернете поискать, но хочется проверенных рецептов и по возможности простых, без разных "корней 30-летней пучеглазой незабудки" и подобной нечисти...
НЕ кидайтесь тапками!!!!!
Для рыбы, да и для холодца подойдет:
"Хрен со сметаной"
Хрен тертый (для юмористов - корень травянистого растения), можно взять банку готового, хоть со свеклой, хоть без + сметана. Все. Можно еще размешать перед подачей! Быстро, вкусно и всегда можно домешать при нехватке!!!!!
"Острая свекла"
Свекла вариться и режеться соломкой, опять таки берется хрен,(можно и баночку готового), и по вкусу соль, сахар, иксус. Свекольную соломку складываем в емкость, заправляем хреном, заливаем отваром (чтобы была закрыта вся свекла) и пробуя добавляем соль, сахар и уксус по своему вкусу. Ставим в холодильник на сутки минимум. Подходит и как отдельное блюдо и к мяску отварному.